2015年2月9日
8歳の女の子にクリスマスプレゼントとしてミシン本体と一緒に購入。
慣れるまで少し時間がかかりましたが、コツをつかむと1人でも簡単に遊べます。
子供は満足していましたが、親的には ただのマスコット?のような物がいくつもあったって意味ないじゃん…と思ってしまいました。
ボールチェーンをつけてキーホルダーにできるようなタグがついていたらいいのに。
内容的を考えたらこの値段は高いと思うので★-1で。
子供は喜んでいました。
2016年4月2日
娘がお誕生日にフェルティミシンを買ってもらったので、追加でこちらを購入しました。
モチーフがスイーツでかわいかったこともあり、あっという間にすべて作り終わってしまい、また次のを買って!と・・・
2015年2月4日
もう少し小ぶりなものを想像していましたが、意外と大きなマスコットでした。
でも6歳の娘には縫いやすいようです。
もうちょっとお値段が安いといいんですけどね…
2015年10月28日
品物は可愛いけど、値段が高過ぎる‼️
公式サイトで見たら、約半値だったよ❗️
残念、❗️
2015年2月25日
とても早く届きました。
子供も楽しく遊べました!
良かったです。