2016年3月26日
いい点:
プラレールのレイアウトに重厚感が出るため、
3歳の息子にとっては、必ずセットするパーツとして重宝しています。
坂道の最後に、ブレーキがかかる様な仕組みになっておりそこで積み荷の木材が吹っ飛びます

悪い点:
下り坂のパーツがやや狭いため、他の商品に付属する車両だと引っかかる場合があります
例えばクランキーの大きな港に付属する荷台車両がスムーズに通れません

どちらも息子のお気に入りのため、必ずレイアウトに二つとも入れているため
ほんの少しだけ残念です

単体としては、とってもよくできた商品だと思います
【参考:購入価格4281円での評価です】
2016年2月4日
トンネルをくぐりながら山を登り、一気に坂を駆け下りる様子は、ドキドキ感があり、大人も子供と一緒に楽しめます( ^ω^ )なかなかの急な坂を駆け下りますが、貨車の木材は落ちたり落ちなかったり絶妙です。トーマスの顔は驚いた顔になっていますが、当然ながら平坦なレールを走っている時もビックリ顔です(笑)他の仲間の機関車も持っていますが皆んな笑顔なのにトーマスだけ終始ビックリしてるのは微妙な感じσ(^_^;)いつか普通の顔のトーマスも購入しようかな?と思っています。
2015年12月25日
4歳の息子にクリスマスプレゼントで買いました。値段も他のショップより安く買えたので、嬉しいです。
息子が以前からずっと欲しがってたので、サンタさんがプレゼントしてくれることで本人は大喜びでした。家にあるプラレールのレールと列車をつなげて大はしゃぎ。商品もしっかりしてるし、配送も速かったです。
2015年2月7日
ぐらぐらつりばしとマウンテンの合体で大喜びです。トーマスが2台になりましたが、1台目は部品が壊れたりしているので2台目が来たのはうれしかったようです。
2016年4月2日
箱を見て次男大喜び!
組んだらお兄ちゃんまで大喜び!
2人でギャーギャー遊んでます。
2016年3月12日
息子がYouTubeでずっと見ていたこの商品!すごく喜んで遊んでいます。坂を下る所になると興奮気味ではしゃぎます(^-^)プレゼントに選んで良かったです(^-^)v
2016年3月8日
子供が箱を見ただけで大喜びでした。いとこの子供たちと仲良く遊んでいます。色々と組み合わせると楽しいですよ。
2015年3月16日
お値段、商品ともに満足です。ただ結構場所をとるのと、レールが長い分外れたりトンネル手前で止まってしまったりもするので、もう少し小さいのでも良かったかなと。でも後から知人に頂いたベーシックセットは三分の一程だったのでそれでは小さ過ぎたかな。
2016年3月1日
価格、商品内容にも大変満足しました。
やっぱりトーマスは子供に人気ですね!
2015年12月22日
誕生日プレゼントです。こどもが楽しく遊んでます❗プレゼントして良かった❗