2014年12月20日
機能性とデザインが両立した、素晴らしいアイテムです。
落ち着いた色柄で、視認性も良く、重さも丁度良い感じです。
プレゼント用に買いましたが、大変気に入ってもらえたようです。
さすがCoachです。
2014年12月20日
プレゼントで、頂いたのですが、実用的で、シンプルでお洒落な時計です。
とても、満足しています。
2016年5月25日
ベルトが少し硬いので、初めはベルトがしずらいけど、使っている内に柔らかくなり大丈夫かなと思っています。
時計が大きく文字は見易いです。
カジュアルに運転用にと思ったけど、落ち着いているので通勤でも良いですね
2016年6月17日
時計が動かなくなりました
電池切れかわからないですが
連絡先お願いします