2014年7月17日
使用3日目で故障し、DVDが見れなくなりました。
この値段でDVDプレーヤー内蔵は魅力的ではありましたが、
画質は良いわけもなく、値段相応です。
業務用でキッズスペースでお子様に見ていただく用途ですので、画質はこの程度でも十分ですが、
3日目で壊れてしまうようでは話になりません。
交換対応を希望しましたが、在庫がないとのことで修理対応になり、
商品を郵送してくださいとのこと。
値段からいって期待はしませんでしたが、それにしてもひどすぎます。
2014年5月3日
飛行機で転勤したので、現地でAmazonにて購入
良い点
1.お値段
2.見た目が良い
3.多機能
悪い点
1.テレビスタンドが弱い
2.ヘッドホンを使用すると、出力が弱過ぎて使えない
3.内蔵スピーカーが弱い→ジャック端子で外部スピーカーに繋げても、出力不足で使えない
4.テレビとDVDの音量が違い過ぎる

結果
使い捨てのインスタントテレビ
2コメント2件|20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月3日
安価なPCのサブモニターを探していて購入
アンテナは繋いでいないのでTV受信は不明
DVDは視聴中に動作音が聞こえるレベルで「不要なオマケ」なので分解してスピーカと一緒に取り外している
分解ついでにパネルを見たが型番らしきものが確認出来ず

実用で残念なのはintel HD Graphics(無印)のHDMI接続で1920x1080が滲むこととスリープ時に信号入力があっても自動復帰しないこと

20inch以下でフルHDのモニターを安く入手しようとしてebayやalibabaでパネルとドライバを中華業者相手にカード払いすることを躊躇している人にはオススメ

パッケージの記載機能を額面どおり期待するならやめた方がいい
2014年10月8日
購入して一日でDVDが見れなくなりました。

テレビは普通に見れて、画質もいいので
この評価にしました。

残念でした・・・。
2015年10月6日
届いてすぐセットアップ
TVを見ていたら電源が落ち、電源入れても1~5分以内に電源が落ちる。
DVDを見てもPC接続にしていても電源が落ちる。。。
即カスタマーセンターに連絡して初期不良なので返金になりました。
アマゾンの対応はとても親切でした。
よくよくレビューをみたら不良だらけで、販売元も倒産とか。
韓国や中国に委託生産させた品だけあって、さすがに信頼度はゼロに等しいです。
やはり評価の良い物を買うべきだったと後悔しています。
2015年1月1日
最悪だ。二度と買わない。他のレビュー通り。月にAmazonを結構利用しているが最近こう言う商品が多い?気がする。ちょっと信用出来ない。
2015年4月13日
今回、初期設定の段階でスキャンされない状態で、一度も視聴出来ませんでした。残念ながら、製品の会社は倒産、Amazonさんでも修理は不可能とのことで返品させていただきました。
2014年11月10日
画質は全く問題なし。この値段で、DVD付き 文句を言ったら罰が当たる。
2015年1月11日
予想通り、とってもいい感じで届くのもはやたったので良かったです