2015年6月18日
インターホンのオプションで付けました。
動作検知や人感センサー等 細かく設定出来ます。
カメラから何種類か音が出ます「ピぽピぽ」「ワンワン」個人商店等簡易的な防犯カメラが欲しいという方にお勧めです。
みえますネット加入しないと見れない様なこと取説等に書いてありますが付属のプラグインCD入れるとすんなりPCで見れました。
ビエラで見れないのはショックです。
701のインターホンカメラの画質がもっと向上すると良いです。
インターホンで見ると800*600のアスペクト比4:3画像は何とかならない物か、設定で変えられると良いです。
カメラの画像は昼間結構綺麗ですが夜はノイズが乗ります仕方有りませんね。強力なDNR機能が有れば良いかも知れません。

気になった点
有料加入が必要な筈のネットやスマホで見れる機能が、付属のCD-ROMのプラグインインストールしたら使えた事。
インターホンに映し出される映像が800*600だった事。
ビエラ、ディーガと連携出来ない事。

☆4つです。
2015年5月14日
録音・録画それに感応すべて文句なしだと思います。
以前使っていた監視カメラとは比較に成らないくらい良いです。
ただ、自動車の反射で感応したり、蜘蛛の巣で感応したりはしょうがないですね!
今挑戦しているのが、雨の時の雨粒が落ちる位置を変えることです。
ちょうどセンサーの場所に雨粒が落ちないように調整中です。
2014年12月15日
センサー感度、範囲等細かい調整が可能です。ライトも点灯するので防犯効果は間違いありません。
2015年11月24日
もともと無線のカメラを付けたかったのですが
メーカーに問い合わせたところ不可とのことで
電気工事を伴いますが、こちらを設置しました。
調整しても、センサーの感度が良すぎますが、
防犯対策ということで、これくらいはしょうがないかな、と。
画像はきれいにとれますし、感知の際の明るく照らし
「ワンワン!」と吠えてくれ、安心です!
2015年7月18日
手配に対しては尽力いただきありがとうございました。
動作確認は終了しました。施工は当方の都合で遅れております。よつて現時点での評価は出来ません。
現時点での評価は3とさせていただきます。