消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 Kindle Amazon MP3 pets 子猫の飼い始めガイド ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年1月6日
ユーイングの水耕栽培機用に購入しました
まだ使用していませんが、使用する際はスポンジの切り込みをハサミで切って凹みを作るつもりです
2014年10月31日
ユーイングのGreen Farmに使っています。切れ込みの形状もこれでOKだし、十分使えます。
2015年7月5日
送られてきたウレタンに所々黄ばみが有りました。使うことはできるとは思いますが、気分の良い物ではありません。このような商品を送ってくる店の配慮のなさに星1つを