2015年6月6日
指よりも ずっと楽にタブレットを使えるようになりました。指先が不自由な左手でも操作できるようになったので落下の危険も少なくなりそうです。
2015年10月14日
100均一のと変わらない作り。アマゾンの文字がすぐ消えてしまった。でいよいよ100均一と見分けがつかなくなったよ。
2016年1月22日
強く押さないと反応しない。長さも短く、クリップ部分が持つ時に邪魔だし、滑りやすい。買って後悔。

上記のようにレビューしたら、わざわざアマゾンから電話かかってきて、着払いで返金してくれるとのことでした。全然使わなかったのですが、そんなに高くないし、諦めていたら、まさかの対応でびっくりしました。アマゾンの対応の良さに感激です。これでしたら、これからも安心してアマゾンで買い物ができます。
2015年10月8日
使用感はごく普通です。 ただ、挟む部分の接点が1箇所しか無いのでその点が不便です。 全体で挟んでくれると使い易かったのに残念-☆です。
2015年7月13日
力を入れないと反応しないことが多く、価格からすると仕方がないのかもしれないが、残念。握りの部分は滑りやすく指から落ちやすい印象。
2016年5月28日
iPhone6Sとnexus7にて使ってみましたがまるで反応しなかった。iPhone6Sではタップしても反応しないので少しずつ強くタップし続けてもアプリ開かない。文字もほぼ書けないのでフリックも出来ない(強化ガラス有)
nexus7ではiPhoneより良いが反応は渋い。文字も途切れ途切れで、フリックも思うように動かなかった(フイルム等無)よって返金しました。
端末が壊れてるのかな?と思ってしまう程で、指だと正常な動作でした。使い方ってあるのでしょうか?
2015年7月23日
スマホの文字入力の操作に適していて、手放せません。 先の部分が膨らみ過ぎていないため、誤入力がほぼ無いです。 もし、使っているうちに、この商品が使えなくなるor失くしてしまったら、迷わず再度購入します。
2015年12月17日
使い勝手も思っていた通りの所品でした。とても気に入ってます。
2016年4月26日
fire hdx 8.9 で incipio タッチペンを使っている。毎日使っていると先が磨り減ってタッチの反応が悪くなった。買い換えにこのペンを購入してみた。タッチ反応がよい。incipio より安く良いものを見つけました。タッチペンを使うことを主にして指でタッチすることはほとんどない。タブレットをを使うときの私の流儀です。
2016年1月24日
ビデオカメラの小さい画面のタッチパネルに対して、私の指が大きすぎるので買いました。
目的は達成できて快適です。
ただ、スマホやタブレットの画面に使用した際にフリックがしづらいのが気になりました。