2016年2月7日
デザインはとても良いです。ただ、私自身手首がそれほど細いわけではないのに、時計がくるくる回ってしまいます(^^;;
それがなければ☆5つ!
2016年5月4日
デザインは良いとして、作りは微妙です、電池交換の際に一軒断られました、裏蓋の建て付け?が非常に悪いそうです
2016年3月2日
箱の角が潰れてた以外は満足です
でもどうせなら完璧な状態で配送できないものですかね
2016年4月10日
サイズ感ぴったりで可愛いです。
ベルト部分は劣化が早そうかな…
2015年9月6日
梱包はしっかりされてました。可愛いです!ですがレザーの部分に小さな汚れと(拭いてもとれません)時計を巻いてあるクッションがベトベトしてました…時計自体はかわいいしかっこいいです。
2016年6月6日
1ヶ月ほど前に購入させていただきました。可愛く気に入っていたのですが、動かなくなり問い合わせをしたところ電池を交換してくださいとのことでなにも対応してくれませんでした。金額もしたのでとてもショックです。もう買いません。
2016年6月28日
自分用だしこのお値段なら多少不備があってもまあ仕方ないかな…と思いながら購入しましたが、箱が潰れているなどということもなく、また肝心の時計も非常に綺麗な状態で届いたので大変満足です。思いきって購入して正解でした。
2016年3月20日
注文からすぐに届きました!
箱もしっかり綺麗で傷もなく完璧でした!
ずっと欲しかった物なので金額もかなり手頃で本当良かったです!
2016年1月2日
おしやれで、実物はかなり高級感があります。箱が無駄に高級感があったのでさらにそう思いました。嫁はんはいたく喜んでもらい、ほっとしています。これでソーラー、電波時計ならもんなしです。
2016年4月2日
可愛い〜♡
毎日つけてます‼︎お気に入りの1つとなりました♡♡