2016年2月7日
デザインはとても良いです。ただ、私自身手首がそれほど細いわけではないのに、時計がくるくる回ってしまいます(^^;;
それがなければ☆5つ!
2015年9月6日
梱包はしっかりされてました。可愛いです!ですがレザーの部分に小さな汚れと(拭いてもとれません)時計を巻いてあるクッションがベトベトしてました…時計自体はかわいいしかっこいいです。
2016年1月2日
おしやれで、実物はかなり高級感があります。箱が無駄に高級感があったのでさらにそう思いました。嫁はんはいたく喜んでもらい、ほっとしています。これでソーラー、電波時計ならもんなしです。
2016年3月20日
注文からすぐに届きました!
箱もしっかり綺麗で傷もなく完璧でした!
ずっと欲しかった物なので金額もかなり手頃で本当良かったです!
2016年3月31日
とても落ち着いた雰囲気があり、おしゃれです。フォーマル感もあるので、大学生の娘が就職活動時に身につけています。とても良い時計です。
2016年5月4日
デザインは良いとして、作りは微妙です、電池交換の際に一軒断られました、裏蓋の建て付け?が非常に悪いそうです
2016年3月2日
箱の角が潰れてた以外は満足です
でもどうせなら完璧な状態で配送できないものですかね
2015年9月28日
最悪です!楽しみにしてたのに色違い!型番が6と9の違い!確認してないのがよくわかります
2016年4月10日
サイズ感ぴったりで可愛いです。
ベルト部分は劣化が早そうかな…
2016年4月2日
可愛い〜♡
毎日つけてます‼︎お気に入りの1つとなりました♡♡

他のお客様はこれらの商品もチェックしています