Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame Androidアプリストア 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月30日
娘の幼稚園のお友達にも、運動会の頑張りを労う気持ちとして
個包装のお菓子と一緒に配りました。
まだ、たくさんあまっているので、今度はどんな時に活用しようか考え中!!
2015年1月4日
Perfect gift for students deffinitely will buy this again!!
2016年6月24日
子供会のゲームで使いました。
高学年の子が大盛りすくっちゃったらどうしようと不安だったのですが、これが意外なほどすくえず、下手に焦ると5個くらいしかすくえなかったり、逆に1年生が10個以上すくえたりと、大変盛り上がりました。
2015年11月15日
地元の祭りで使用しました。
子供達が、可愛いと言って大変喜ばれました。