2015年1月3日
これはいいです。サッカーのシューズのイメージで、幅が狭いかな…と不安でしたが、ジャストフィットです。山靴も兼ねるので、タウンシューズより1㎝アップで購入。正解でした。
紐のデザインが自分流でなかったので、別に付け替えました。
2015年1月29日
仕事と釣りに使っていますが、思ったより丈夫で今のところへたりなしです。
仕事に使うには少しもったいないような気がします、釣りかライトクロスカントリー向きですね。
2016年1月30日
トレッキングではなく、中学生の息子の、雨や雪の時の通学用に。
28〜しかサイズがなかったので、28を購入。
普段は27.5か27あたりです。
大きかったのですが、中敷を入れたら大丈夫でした。
底も思ったよりも硬くなくて、それほど違和感なくはけているみたいです。見た目も他のものよりいい意味で普通なので、それもいいです。
ハイカットの方が濡れませんが、やっぱりはきやすい方がいいみたいです。
小さくなったり、ダメになったらリピします。
2016年5月30日
2015/10に購入。履き心地も文句ナシでGore-Texも良い感じでしたが、
まさか半年で雨天時につま先から染み込んできてしまったのには驚きと残念でなりません。
adidasのGore-Tex何種類か穿きましたが、ここまで持たないのは初めてでした。
2015年4月22日
AX1を愛用しており、履き心地もよかったのですが
期待したAX2 ちょっと残念な感じです 靴が硬すぎる感じがします
2016年2月29日
見た目は地味だが、
履き心地は良好です。
サイズもちょうど良い。
2016年6月5日
These shoes were exactly what I had hoped they would be.
Solid protective structure.
Long lasting.
Lots of support.
I plan to buy them again.
2016年1月10日
ゴアテックスは快適なのですがゴツいシューズばかりなのでローカットでまるで普段履きなのに蒸れない、濡れない本品を雨の日は手放せません!

いずれ寿命が来たらこのシリーズは買い続けます

配送業など屋外で作業しながら運転する職種の方等には特にオススメ
2016年6月24日
事前に、スポーツ店で、サイズを確認していたので、通常26.5cmの所、26.0cmを購入。それでも、薄い靴下を履いているせいか、踵に指が入るくらいの大きさです。履き心地は、軽くて、思っていた以上に良いと感じています。防水機能を重視して購入したので、雨の日がどうなのかが楽しみです。
2015年9月6日
海外製品の横幅が一番気になっていましたが,申し分ありませんでした。
できれば靴幅の表示をお願いしたい。
使用上も申し分ありませんでした。