2015年3月30日
新車購入を機に購入しました。
赤色が目立つし、鍵施錠もスムーズで簡単なので、買って良かったです!
2015年4月14日
似たようなロックは量販店では見かけますが鍵の質などやはりHORNETが安心でした。購入してよかったです。
2015年5月16日
しっかりとした構造
鍵のし易さ
値段も、日ごろ盗難対策として、申し分ないと思います。

構造上、重量はありますが、日ごろのトレーニングと思ってます。

ホイールの傷付き防止の樹脂が、ホイールに付いてしまうところが、ちょっと、気になりますが、
総合的に見て、買ってよかったと思います。
2015年11月14日
思った以上の頑丈さに満足です。
音をたてずに切断は無理でしょう
2014年7月7日
良く目立つので抑止力にはなると思う。
カギの抜き差し、開閉はスムーズで使い易い。
2015年12月28日
大変丈夫な作りでキーも複製やこじ開けが難しいタイプが使われており安心です。タイヤが大きくても十分対応でき1個は東南防止に準備しておくと良いです。
ちなみに。195/80/15-6Jに使っています。
2015年4月13日
マリンジェットのトレーラーにつけています。
見た目が凄く目立つので、とても重宝しています。
取り付けも簡単でとても良いです。
2015年6月26日
アルミホイールのデザインとサイズ(扁平率)に注意が必要のようです。
245/40/18に使用していますが、使用例画像のような使い方をすると知恵の輪のようにはずす事が出来ちゃいまいた・・・・・泣
隙間の多いスポークホイールで起こりうる症状ですのですべてに該当するとは思いませんが、注意が必要です。
私は後ろからではなく、真横からスポークに突っ込んで使用しています。これはこれでありです、キャリパーが引っ掛かり走行はできません。
ホイールナットも取る事が出来ませんでした。
キーの動作はとてもスムースで良好です・・・が、キャップがすぐに割れてしまいました。
まぁ、抑止力にはなりますので総合的にみれば買って良かったです。
2015年5月31日
簡単、頑丈で心強いです。盗難は時間との勝負ですので、見た目で防止効果がありそうです!
2016年1月24日
ワイヤーやチェーンよりも見た目がやばそうで
防犯効果が期待できそうです。
同等商品がカー用品店で10000前後で売られて
いますが、これと比較してもクオリティ的には
全く遜色ない品だと思います。
イモビが普及する前、2000年前後にセキュリティ
アラーム市場を席巻したホーネットの名前が
付いているのは伊達ではないと思います。