2014年7月24日
TV宣伝ちょっと過大、ちょっと押し当てると止まる(安全装置)?
2015年9月23日
楽しみに待っていた商品でしたが、一日目は途切れる事もなく
使用出来たのですが、二日目から電源入れて数秒も経たずに ストップしてしまいます。
その後も状態は同じなので、何度も入れなおしてやってます・・・最悪です。
2015年12月24日
酷いです二度と買いません
期待した自分が馬鹿らしい
充電はすぐ切れるし全く効果を感じない
1万出してゴミを買っただけでした
2016年2月26日
使い勝手が良いので気に入っています。ころころと回って、なんとも心地よいばかりです。
2015年12月12日
2ヶ月になりますが、全く変わりません。すぐに止まるのでイライラします。まだ頑張ってみますが、期待してません。
2016年1月20日
贅肉がみるみるうちに減っていきます。
ベルト穴がひとつ小さくなりました。
お奨めです。
2014年5月17日
簡単に止まってしまうことと、音がガシャガシャうるさいのでマイナス1。

マッサージとしては足腕お腹おしりには、今まで買ってきた器具達の中で一番効果あります。
もみほぐし効果はありますが、何か運動と組み合わせるのがダイエットにはいいかも。
2014年7月18日
モーターの音がうるさい。
テレビ見ながらとか出来ないし、とにかく落ち着かないくらい煩い。
こんなことなら買わなかったのにと後悔。
2015年11月24日
背中の凝りに効いて、気持ち良いです。
フェイス用も老廃物を流してくれます。
2015年11月27日
私は少しの運動の後とかお風呂の時に使わせてました、その効果は抜群です。
垂れてたおなかの周りと太ももんのセルライトも目を疑うくらい良くなりました。
本当にお勧めです。二人の友たちにも勧めて買ってあげました。