2015年2月16日
リモコン、スマフォ、その他小物を机上で整理するために購入しました。
私の場合はリモコンが部屋に4台、携帯電話が仕事とプライベートで3台、そのほかに小物も少し収納したかったのですが、
一般によく売られているリモコンスタンドや充電ステーションでは全然入りきりません。
かといって2つは買いたくなかったので、この大きな商品を買いました。
これだとリモコン4、携帯3のほか、腕時計2やハンドクリーム(缶)、イヤホン、外付けHDD、爪切り、ペンなど余裕で収納できます。
大満足です。
2015年1月8日
カウンターに置くのにちょうどよいサイズのFAX台を探していて、こちらの商品に出会いました。ピッタリだし、引き出しには携帯の充電コードなどやペンなどがしまえ、一番下にはFAXプリント用紙も何枚か入れておける。一番上は、傷がつかず、なおかつすべりにくい材質が施されているため、よりFAXが置きやすいです。本来の用途とは違いますがなかなかよい買い物ができました。
2015年5月3日
この商品の売りであるOAケーブルを通せる点が購入の決め手になった、
たしかに使える、私は真ん中の段に7種類のケーブルを束ねて入れています、
上の段は使用しないときはケーブルが見えて気になるので中央の段にしました、
必要な時に出し入れ出来ます、これで問題だったケーブルが見えて気になる問題は解決しました。
2015年7月24日
上部の引き出しの中にUSBの変圧器を入れて使用しています。
コンセントは後ろに穴が開いているので、そこから入れて、USBケーブルは天井に開いた穴から出しています。
基本的には使いやすいのですが、
引き出しを閉じる時に、後ろのスペースにコードが入り込んでしまって、うまく閉じるのに一苦労します。
自分の用途では、引き出し部分の後ろの板が無ければ、もっと使いやすいと思います。
2016年5月13日
デザインも素敵で整理整頓に活躍していますが、タコ足ケーブルが外に出てごちゃごちゃ感がおしいです、インセット出来れば完璧でした!
2016年4月20日
Fax付きの固定電話を置いて使ってます。少しだけ電話がはみ出しますが(笑)使いやすいし電話の周りが片付いてスッキリなりました。
2016年3月28日
ipad、andoroidタブレット、携帯電話等を置いてます。
小物もたくさん収納できて助かってます。
2016年3月30日
少々不安でしたが、作りも良く机の上がかたずいてすっきりしました。
2015年5月24日
書類が入るスペースにクリアファイルを入れるとはみ出る。もう少し奥行きがあったら使いやすいのに。