2015年4月13日
付属の羽は予備も入っていたが折れやすい 。
予備も無くなったのでサービスで購入した羽は素材が違うみたいで折れにくい。最初からこちらを付属してほしかったです。
2014年9月6日
よく出来ているし、壊れにくい。
このサイズでこの価格と性能は素晴らしい!

GPSが付いているわけではいので、常に当て蛇が必要です。
初心者には難しいため、安易な低めのレビューが多いはこのためですね。
今後、高機能のアップグレードを考えている方にはいい練習機だと思います。

髪の毛やゴミなどがローター軸に絡むことがあるので、
挙動がおかしくなってきたら、プロペラを外して掃除をしてあげましょう。
問題はカバーの塗装が剥げやすい点。
私は塗装を綺麗に剥がして、仕上げ直しました。

上達すればするほど楽しいですよ!
2015年2月11日
さっき届いたんですがまともなホバリングもできぬ間にプロペラ3個折れて2つ飛んでいってもう飛べません
予備のパーツ探したんですが売ってないんですね
不完全燃焼です
もう1機買わんとイカンのかな
でも2機かったらいい値段になるし
プロペラだけ売ってください
お願いします
(T_T)
1コメント1件|22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月19日
飛ぶ以前に右後に吹っ飛ぶ、トリム調整なんか無意味、全力左前に当て舵してるのに右後にしかいかない、よくみると右側のモーターが右に傾いてるようでどうにもならずに到着した日に返品です。クアッドは4個のモーターが同程度の推力にならないと安定しないわけで、普通のヘリコプターのラジコンの方が格段に安定している印象なんですが、ちゃんとした機体は安定してるんでしょうか?
2014年9月3日
超安定飛行なんて、うたい文句なんだけど・・。
送られてきたのは、暴れ馬のような機体。
トリム調整のしようがない!
ワンローターのヘリのようにコントローラーの
操縦桿を右往左往状態で、やっとホバリング。
徐々に、調整はしてみたいが暴れ者を
制圧するのも、おもしろい。
上級者向けなのかも?
小さいので、機動性抜群。 逆に暴れん坊!
たのしい。 乗りこなしてみせる。
2014年11月12日
トイラジコンもここまで進歩したか…
一昔前なら2~3万してもおかしくない性能がこの価格。
遊んだ感想はとにかく楽しい!!
更に操作に慣れてくるともっともっと楽しくなって全く飽きがこない。
充電きれるまで遊び続けます。
ひとつ難点は箱と商品(コントローラ)がネジで繋がってこと。
早く遊びたいのにドライバーを探すのが面倒くさい。
メーカーさんはそのへん考えてください!
2015年5月30日
部屋の中で、気軽に遊べてなかなかいい製品でした。ただ。ラダーのトリムが無くていつも当て舵が必要なのが、難点かな?
2015年1月4日
子供3人が3人共、異なるタイプのラジコンヘリをサンタさんにお願い。
で、ついたその日に2つは壊れてしまったようだが、このヘリだけは今も生き残っている状況です。
なかなか動きも面白く、親の私も欲しいと思っている1品です。
2014年12月24日
これは遊べます。少し練習するだけでだいたい思いどおりに飛ばせるようになります。それに頑丈、墜落しまくっても壊れません。プロペラが外れやすくなっているのも良いんでしょうね。猫と一緒に遊んでいます。
2016年2月29日
スペアのプロペラはどこで買うのかと問い合わせをしたら、
京商オンラインショップでしか扱ってないとのこと。
検索窓に「クワトロックス」と打っても
目当てのものがヒットしない。。。
そこで「54050」と打ったら出てきました^^。
1組2セット販売だそうです。
Amazonさんでも扱ってくれればよいのに・・・。