2014年9月26日
当方ニッセンレディースサイズ4L着用です。最近自転車を初めて、お尻の痛さに泣いていました。レーサーパンツも市販ではレディースの大きなサイズが見つからず困っていましたが、こちらのXXLサイズはウエスト少し緩いくらいで十分入りました!お尻も伸縮があり無理なく着用出来ました。脹脛は私的にはキツくもなくすごく助かりました!生地的には暑い時期はムレそうですがこれからの季節は問題なく過ごせそうです。
2014年7月28日
数回使用しました。

お尻のパットもクッション感ばっちりで、30〜40キロぐらい走っても
お尻痛くなりませんでした。

価格、履き心地、洗濯耐久性、などなど問題なしです。
サイクリング中も気になる箇所は、今のところありません。
レーパンとしては、合格点だと思います。

ただ、ひとつメーカーさんにお願いしたい点は・・・
この暑さの中、走って帰ってくる頃には汗でビチョビチョです。
気持ち悪いです。
漏らしたかと思いました・・・。

お○ふく手袋さんの冷感シャツみたいな素材でこーゆーレーパン
作って欲しいです。
2014年8月24日
ゲルパッドのおかげで少し痛みは軽減されましたし、何度か洗濯しましたが今のところへたりもしていないので満足しています。
おかげで運動がはかどり大きくなってしまったので、ジャストサイズの購入も検討中です。
初めて使用されるなら機能的にも金銭的にもおすすめです。
2015年7月24日
色やデザインシンプルさが気に入って購入しました。
お尻の部分が大きく作られているのかダボついてしまうのが残念です。
2014年6月16日
値段が安かったため商品が届くまで品質を心配していましたが、縫製やパッドの強度など、問題なかったので安心いたしました。
レースなどではなく、町中を走る時などに使用するにはオススメできる商品です。
2016年3月7日
すこーし長い距離走るようになって「お尻が痛い」と言い出した嫁用に買いました。見た目も安っぽくないのでOKです。パッドもしっかりしていたのでお尻も痛くならなくなったようです。レーパンの価値を知り、「ルコックがカッコいい」と言い出しております。
2014年11月30日
ロードバイクに乗るのにぴったりでした。値段の割りにしっかりできてると思います。
2016年3月5日
膝上のデザインは やはり 下にタイツとかはかなくては 無理だから 買えなかったけど これなら 1枚で OKです ブルーラインが 何故か 脚長効果も 一役かってます
2016年7月22日
普段パンツは3~4L履いてます。伸びがいいのできつくないし、とても気持ちよくサイクリングできてます。
パッド部分も厚手なので全然痛くなりません♪
2015年10月6日
ネット購入なので仕方がないですが、154センチの私には少しサイズが大きかったです(ーー;)