2015年11月11日
フィット感が悪いのか、かぶっているヘルメットがずれてしまうことがあります。
かぶせ方が悪いのかな・・。
白いのにしたので、シールを貼ってカスタマズしました。何度か落としてしまったら中の黒い部分と白い部分が取れてしまいました!あらま!
2016年2月4日
4歳の娘へ。すごくしっかりした作り(ハードシェル?)で、汚れがついても取りやすいです。そして、真っ白なのに何故かお洒落。全体的に細部まで丁寧に作り込まれていて気持ちがいいです。こんなにお安くていいのかしら。
2014年12月5日
2歳の息子に。シンプルで良かったです。
ずっと探しててなんとかクリスマスに間に合って良かったです