2016年1月1日
光沢があり、派手派手。でも、とってもキュートです。
意外と丈夫な生地ですが、縫製は甘いです。
着る前に解れたり、引っ掛かったりしないように手直ししました。
初期は、球側が ふわっと緩く結ばれて花形になっていますが、胸の紐ボタンの
穴側が小さいので入れるのに棒か何か道具を使わないと まともに入らないので、
本当に苦労します。
球をギュッと思いっきりキツク結んで、見栄えは少々ダウンしますが、
道具が無くても、着脱 可能になりました。
後は、洗濯すると、色落ち・色移りが物凄く激しいので、ご注意を。
(4回しましたが、4回目も色落ち・色移りがしました。)
生地が伸縮性ゼロなので、余裕を持ってサイズを選んだ方が良いかと思われます。
(ピッタリ サイズだとキツクて入らないかも?)
2015年10月30日
この値段でいい生地だと思います。
サイズ感がわからなくて大きめのを買いましたが、正解でした。
165㎝でなるべく長い丈がよかったので、3Lを注文しました。
膝が隠れないくらいの丈があって満足です。
中はすこーしチクチクするのが気になりますが、下に何か着れば問題ありません。
2014年5月11日
夏の夜店・花火のときに着ようと思い、ライトブルーのMを購入しました。
鮮やかな水色で、光の加減によっては緑色っぽくも見えます。
体のラインが綺麗に出てくれます。今からですが、夏が楽しみです。
2016年1月18日
身長155センチで黒のM寸を購入しました。モデルさんの着た感じのイメージと遜色なかったと思います。質感も高いので安っぽさは、感じません。また、スリットが女らしさを演出しています。
2015年1月18日
商品内容に書かれていた通りにちょっと縫いが甘かった。試着したときにスナップボタンが取れてしまいました。
その他色合いサイズちょうど良かったです。
2015年10月23日
彼女とのプレイ用に購入しました。
胸の辺りが小さく、少し苦しかったようです。生地などはしっかりしており、買ってよかったです。毎晩楽しみです。
2016年1月21日
余興でチャイナドレスが必要だったので購入しました。
XXL(3L)バスト100cmも無いのでは?って感じでした。

もっと上のサイズも用意いただけると良いと思います。

Eカップでは厳しかった(≧ω≦)

チャイナドレスはピタッとしたデザインなのでネット注文は難しいと思いますがもう少し大きいサイズのラインナップが有るとオンラインショップの良さが有ると思います。

大は小を兼ねますが小は大を兼ねないので安物買いの銭失いになります(>_<)
2015年9月15日
ちょっと大きめでした。伸びる生地ではないので、ぴったりだときつく感じるかもしれないです。
お手頃価格でよかったです。
2016年3月3日
開けた時からボタンがとれそうでした。
残念です。
あと、生地が肌にチクチクします。
2016年2月28日
チャイナドレスは、セクシーですね!
しかも、コスパが最高ーに良いです!!