2015年1月30日
I bought this but it is really hard to use, actually one piece of shell will drop down automatically during the shaving, so I have to use my finger to hold it always, it makes me a trouble to use it every morning
2015年8月14日
深剃りが効くブラウンならではの替刃で、値段は高いものの価値はある。
2016年2月12日
1年8か月使用した刃が、穴ができたので購入。
穴が開いた原因は、刃をカバーするキャップをつけようとしたときに、カバーキャップの角っこに触れたため。
刃を傷つけないようにするためのキャップが、刃に穴を開けてしまった自分が情けない。
でも、あんなにも簡単に穴が開くとは思いもしなかった。
それより問題は値段。高すぎやないですか、、、、、(涙)
2015年7月3日
ヨーロッパのメーカーでも中国製が多い中、シリーズ5は本体も替刃もドイツ製です。品質管理がしっかりしていることを期待して購入しました。
2016年5月21日
一度頼んだブラウンシェーバーの替刃が頼んでもいないのに,2ヶ月連続です来ています。
いい加減にして欲しい。
2014年10月9日
メーカーとしては私としては前に購入した替刃が使用中に外れるのが心配。今度購入した替刃はどうなるかこれから結果が出る。