2014年12月11日
購入してから洋服のしわとりとして数回使用しました。加湿器のようなスチーマーとしても使えるとの記載が外箱にありましたので使用してみたところ、1時間くらい使用したら水を入れるプラスチックの容器が熱で変形して水が漏れて絨毯が水浸しになりました。
最悪です。粗悪品です。
2014年7月11日
韓国で住んでるときに使ってみてハマりましたが日本にはそういう製品がなくて困ってましたがこれをやっと見つけました〜毎日アイロン台を出せなくて済むので便利です。シワの伸びもいいです
2016年2月4日
いい商品有難うございました
毎朝、楽しく使用してます。
これかからもいい商品をよろしくお願いします