2014年6月13日
6人家族なのでダイニング7点(テーブル1点+チェア6点)セットを探していたところ、シンプルで良いとは思ったのですが、テーブルサイズの情報が無い(6/13現在)ため購入に躊躇しています。

〔追記〕
早速、出展者殿がテーブルのデーターを修正して下さったようです(6/19確認)。長さが最低でも180pは欲しいので今回は残念ですが、出品管理は出来ていると思いました。
商品についてですが、テーブルの脚が四隅にあり、かつ太すぎないので、着座の際に邪魔になりにくいのがポイントです。天板はさすがに無垢ではありませんが、はがれやすい化粧プリントでは無く、天然木の雰囲気を楽しめる突き板の仕様です。背もたれは適度にラウンドしており疲れにくそうです。派手さはありませんが機能的なデザインだと個人的には評価しています。スペックに問題の無い方は候補の一つとして検討してみても良いのでは無いでしょうか。