2015年3月30日
お急ぎ便にしたので確かに期日には間に合いましたが。

ギフト包装にチェックを入れるということは、人にプレゼントするということは明確です。
しかしながら、届いた品には値段のシールがついたままになっており、目の前で開封した人に気まずい思いをさせてしまいました。
というか、私も気まずかったです。

品自体はそのまま渡してしまったので見ていませんが、わざわざギフトとして購入したのに悲しかったです。
2016年1月3日
ギフトラッピングで注文しました。
他の方のレビューを参考に、プレゼントする前に開封して確認したところ、やはり値札シール(4500円+税)が付いたままでした!!怒
改善されていないので初めてレビューを書きました。
商品自体は素敵で、☆5つです!
ブラウンを注文しましたが、写真のカーキっぽいブラウンではなく、一般的な濃いダークブラウンでした。
なんの為のレビューなのか…ショップの方、値札はとってください!!
2015年4月25日
ラッピングをお願いしましたが、思いのほか高級感があり、ここにお願いして良かったと感じました。機会があればまた是非お願いします。
2016年2月3日
旦那のプレゼントで買いました。
カッコいい箱に入っていたので、そのままプレゼントしてもいいかも!
お手入れもしやすいし、吸殻も6~7本は入りそうなので買ってよかったです。
ただ、値札のシール付いてましたね。
その点で、-1です。
プレゼントの方は、中身チェックした方がいいかもしれないです。
2016年1月30日
カラビナでリュックに付けて使用しています。
上蓋と下蓋の使い方がGOOD。
なんといっても吸い殻が捨てやすい!
容量もそこそこ入るし。

あと、他のレビューにもありましたが、やっぱり値札は入っていました!
モノはいいんですが、プレゼントには使えませんね(笑
2016年2月24日
やはり!!!値札がついていました。なぜなのでしょう、プレゼント包装のはずなのに。包装前に中まではみないのでしょうか。物はよさそうにみえました。色も想像通りです。
2015年8月3日
プレゼント用に頼んだのですが、値段がついていたのにガッカリしました。。