2015年12月2日
寿命が来たサブ・バッテリーの交換ついでに、今までの怪しげなセパレーターと交換しました。
まず取説がとても明快な事が良いと評価します。難なく取り付けられました。
サブ・バッテリーのダメージ回避のため、是非ともリモート監視インディケーターを運転席から
見える場所に付けたいと思いますが、これは部品集めと加工などちょっと面倒です。
デジタル電圧計とLEDを3個、何とか設置しましたが、手作りで体裁は良くありません。
折角の機能ですから、メーカーはオプション選択を準備すべきではないでしょうか。
この装置を付ける人は、ほとんどが選択すると思うのですが・・・・・。すぐれものです。
あとは、丸型端子の数を増やしてほしいです。ちょっと特殊サイズなので、入手難です。