サイズ: 10.0m|変更

2014年9月25日
車両積載用にと3mでは取り回しに短いと判断しこの5mを購入を購入。結果は伝送ロスなんかも発生せず、期待以上の働きでした。快適に使えています。ただ、時代はデジタルに向かっているので、このような製品は今後探すのが難しくなっていくように思えます。特に最近の家電量販店ではこのような製品は扱っていません。amazonさん、今後も今までどうりマイナーな商品も取り扱って下さいね、世間には探している人もいますので。
2015年10月9日
映像の劣化が気になったのですが、大丈夫でした!音声の方は、本当に目をつぶって耳を澄ますと、若干の劣化はある気がします‥。でも、普通に聞いている分には問題なし!と断言してしまっていいレベルでした。安心して使っていいと思います。
2015年3月13日
妻に居間のチャンネル権をとられて何とかtvを見れないかと考えてみました。
tvの下のdvdレコーダーのチューナー を利用して、ポータブルdvdに繋げてtv番組を見るには長い延長ケーブル必要です。
この商品はまさに探していたものでした。
他のケーブルに繋ぐにも片側がメスなので簡単に延長することが出しました。
自分にはとてもよい商品でした。
2015年5月9日
車両入れ替えのため延長ケーブルが必要となり購入、長さも余裕があり取り回しに気を使わなくて良かったです。
可もなく不可もなく普通に使えてます。 なかなか実店舗では5m長のものが見つからなかったので、また、安く購入できたので
良かったです。
2015年7月10日
以前 購入したものはコード径が大きくて材質も硬く使いづらく結局ジャンクボックス行きにした。
この商品はコード径も細く皮膜材質も柔らかく本当に使いやすい。
2014年11月22日
最近の薄型テレビは差込口が後ろにありテレビゲームが出来なかったが、これさえあればまたゲーム復活です。5mはお勧め。
2015年6月17日
ちょっと長過ぎましたけど、商品はとても良いですよ。線を隠すケーブルカバーとセットとか在ればな~とか想像しました~
2014年12月8日
バスの中で、撮影した写真をテレビで見るために、延長コードとして購入したが、使いやすい。お勧めです。
2016年5月17日
ごくごく普通に良い。ソフトなケーブルなので巻きやすく折れや捻れによる傷みの心配もない。
2015年4月11日
いいのか悪いのか比べたことが無いので解りません。
比べても違いも解りません。