Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 pets 子猫の飼い始めガイド 紫外線対策特集 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年6月11日
私は眼鏡をかけているので、雨の日の自転車は眼鏡が濡れて、前が見にくくて大変でした。
今日初めて使用しましたが、鼻の辺りまですっぽり隠れるので、眼鏡が濡れることなく通勤できました。
晴れの日にはまだ使用していませんが、雨の日だけでもこの値段ならお得だなぁと思います。壊れたらまた購入したいです☆
2014年11月25日
子供の送り迎えに雨の日でも自転車は欠かせません。
本日早速使用してみました
レインコートプラスこちらのバイザーさえあればかなり快適ですね
以前はuv用の黒いバイザーを使用していましたが、冬は夕方5時で既に真っ暗・・・
やはり視界が悪いと運転も危険ですから、このクリアなタイプは大正解
あえて言えばクッションが効いているとはいえ私のおでこにピッタリではありませんでした
2014年9月8日
頭の小さい人には不向きです。
顔を守るべきはずの部分が意外と重く、ズレて使い物になりませんでした…。
2014年6月21日
最初は恥ずかしかったけど、雨が顔にかかからない!
しっかり頭に止まってずれなくて良いです。
2015年2月21日
とても便利で雨の日の送り迎えは毎回利用しています。
ただ、みなさんも書かれていたように、使用前に防護フィルムを剥がすのが異様に大変でした。
今だにはしっこに剥がせずに残ってます>_<
なので☆一つマイナスです。
2015年4月30日
雨のときには必需品です。幼稚園の送り迎えでは
レインコートはきれば全然ぬれません。
透明なので、視界悪くないし
とてもいいです!
2015年2月21日
レインスーツのフードの中に使用しました。雨に濡れたり曇っていると黒いサンバイザーとあまり変わらないかもしれませんが、
縁の部分まで透明だともっと良いです。目の前にあるので細い線でもちょうど視野に当たると見えません。
雨の中での自転車走行にはレインスーツのフードでは全然足りません。自転車通学の学生など、もっと一般化しないのが不思議なくらいな必需品です。
2014年10月23日
雨の日も自転車通勤に大活躍です
晴れの日も使っていますが、UVカットに
関してはイマイチわかりませんが・・・
風には弱いですが〜深くかぶると飛ばされにくいです。雨の日は顔に雨がかかりません。
2015年6月7日
頭が大きいのか、締め付けがきつくて着けていられない。 他の同種の商品も同じかしら?
2015年9月23日
こんなに良い商品だと思いませんでした。
バンドの部分がしっかりしているので自転車でガタガタしても落ちてきません。
後ろに紐もついているのでそれを縛れば頭へのフィット感はバッチリです。ちなみにその紐は乾かすときにハンガーへ引っかけるのにも利用できるので重宝します。(友人が紐なし商品を持っていましたが、あると無いとでは色々な場面で差が出ると思います。)