Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf 2016 Suzuka 8tai Road race ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年7月6日
今回初めて購入させていただきました。相当以前に、中国人の方の振込先のショッピングサイトでひどい目にあってからトラウマになってしまい、インターネットでのサイクルジャージの購入を控えていましたが、Amazonなので大丈夫だろうと思い、一大決心で購入いたしました。ほぼ満足です。3点ほど気になることがありますので書かせていただきますと、第一に、サイズの割りに大きかったので少し(ほんの少しですが)お腹がゆったりです。第二に、腕、脚ともに、すそ部の滑り止め加工が少しだけゆるいので、少し上がりやすいかもしれません。第三に、上下とも生地が薄いのでアンダーウェアが透けていますので、アンダーウェアの色や柄に気をつけていただいた方がいいかもしれません。とは言いながら、値段からすると十分に満足です。お薦め品です。
2014年10月3日
179cm 72kg、Lサイズでピッタリでした。
品質も値段の割には、良いと思います。安くて品質の悪い物も多いので、もしそうなら、諦めようという気持ちで購入しましたが、諦めなくて済みました。
プロチームのレプリカは着るのに抵抗がありましたが、これなら気兼ねなく着れます。デザインもなかなか良いと思います。
お尻の部分や太ももの白の部分が透ける生地なので、マイナス1にしました。が、気にならない方には何も問題はないと思います。
2014年10月25日
低価格の割には、着心地が良かったです。
マイナスとしては、白生地の部分が透けてしまうことぐらいでした。178cm68kgでLサイズでピッタリでした。
2016年5月8日
安価なサイクリングジャージなら気兼ねなく遣いつぶせます。
これはパッドも厚く、場所も感じもとても良い。

178cm 65kgでMサイズをチョイス。
本来はLサイズを購入すべきなので少し小さめな気もするが、レーシングフィットって感じになりなかなか良い。
太もも周りの滑り止めが良すぎるのか、慣れない間は擦れてみみず腫れになりがち。

中国語で「人気者」って言うロゴらしいが、、、誰も分からないよね?
だから、それほど恥ずかしくはないです。
2014年8月19日
170cm63kg18%の体格ですが、Mで買いました。腕がピッチリですが他はゆるゆるです。

下まで履くといかにも走ります!みたいなかっこうになるのでまだ履いてませんが、そのうち履こうと思ってます。
2014年11月1日
170cm、59kgの体型にてMサイズが丁度良いと感じる。下にあと数枚着込むと思うので、これくらいの余裕感は必要かと思う。
2015年9月19日
デザインも着心地も最高です!
173cmで60kgの私に全てジャストサイズでした!
いい買い物がでした!
2015年11月8日
176 p78キロ、胸囲105、ウエスト80 p、股下71(サドル高の計り方です)でLサイズの裏起毛の防風長袖上下セットを注文しました。
上は体にタイトな感じでピッタリ、袖の長さも自転車で前傾になるとジャストでした。ウエストは絞ったデザインではないので、若干ゆとりがあります。
下のタイツは若干長く、ほんの少しだけダボつきます(当方昭和生まれなので、今の若い方なら大丈夫かな?)、太ももはピッタリ、足首に指2本位の隙間がありますが、ジッパーで止めるタイプじゃないので仕方ないかなと。
早速、通勤で15キロほど着て走りました。
今の季節は朝夕冷えますが、長袖アンダーのみで丁度よかった。昼は暑そう。真冬は厳しいかな?
職場では、同僚の自転車仲間にカッコいいと言われて、「中国製やねんけど」と言ったところ、「服で純日本製品探す方が難しいですよ、良いじゃないですか」と言われました。
さすが関西圏です(笑)
全体に着心地もよく、買って良かったです。
今回初めての通販でサイズを悩みましたので、後進の方の為に細かく書きました。特に私のように筋肉質の方は悩みますよね。

以上、感想でした。
2016年2月7日
初めてサイクルジャージを購入しましたが、値段の割に想像よりしっかりしてました。
腕の袖が長かったこと以外はピッタリで良い買い物でした。
逆に何故、袖だけあんなに長かったのか不思議です…。

サイズをSにしましたが、162センチ中肉の私で、腕の袖以外はピッタリでした
2015年4月28日
身長181cm、体重79kgでXLを購入しました。もともと身長に比べて腕が短い方なので袖が少し余りますがその他はちょうど良い感じです。
購入後しばらくは気恥ずかしくて着れず放置していたのですが、一度着用して走るととても走りやすかったので今では通勤でも使用しています。
安物はファスナーがすぐ痛むと友人に言われましたが今のところ問題ないです。
次は春夏ものを買いたいと思います。