2014年10月3日
179cm 72kg、Lサイズでピッタリでした。
品質も値段の割には、良いと思います。安くて品質の悪い物も多いので、もしそうなら、諦めようという気持ちで購入しましたが、諦めなくて済みました。
プロチームのレプリカは着るのに抵抗がありましたが、これなら気兼ねなく着れます。デザインもなかなか良いと思います。
お尻の部分や太ももの白の部分が透ける生地なので、マイナス1にしました。が、気にならない方には何も問題はないと思います。
2014年10月25日
低価格の割には、着心地が良かったです。
マイナスとしては、白生地の部分が透けてしまうことぐらいでした。178cm68kgでLサイズでピッタリでした。
2014年8月19日
170cm63kg18%の体格ですが、Mで買いました。腕がピッチリですが他はゆるゆるです。

下まで履くといかにも走ります!みたいなかっこうになるのでまだ履いてませんが、そのうち履こうと思ってます。
2014年11月1日
170cm、59kgの体型にてMサイズが丁度良いと感じる。下にあと数枚着込むと思うので、これくらいの余裕感は必要かと思う。
2015年10月13日
この度は家族にサプライズで渡したかったのと荷物を受けとる際、自分が不在になる為問い合わせを何度かさせてもらい敏速に丁寧に対応して頂きありがとうございました。
2015年9月19日
デザインも着心地も最高です!
173cmで60kgの私に全てジャストサイズでした!
いい買い物がでした!
2016年3月4日
機能性よりもデザイン重視で選びましたが、生地もしっかりしており、寒い風が吹く冬のシーズンでも十分に対応可能です。
また、脚に無理な締め付けもなく快適なライドができるでしょう。
もちろんデザインの面でも文句がなく、それでいて上下セットで一万円程度ならばとても安いように感じられます。
身長が170㎝前後の方ならMサイズがぴったりだと思われます
2015年7月6日
今回初めて購入させていただきました。相当以前に、中国人の方の振込先のショッピングサイトでひどい目にあってからトラウマになってしまい、インターネットでのサイクルジャージの購入を控えていましたが、Amazonなので大丈夫だろうと思い、一大決心で購入いたしました。ほぼ満足です。3点ほど気になることがありますので書かせていただきますと、第一に、サイズの割りに大きかったので少し(ほんの少しですが)お腹がゆったりです。第二に、腕、脚ともに、すそ部の滑り止め加工が少しだけゆるいので、少し上がりやすいかもしれません。第三に、上下とも生地が薄いのでアンダーウェアが透けていますので、アンダーウェアの色や柄に気をつけていただいた方がいいかもしれません。とは言いながら、値段からすると十分に満足です。お薦め品です。
2016年2月7日
初めてサイクルジャージを購入しましたが、値段の割に想像よりしっかりしてました。
腕の袖が長かったこと以外はピッタリで良い買い物でした。
逆に何故、袖だけあんなに長かったのか不思議です…。

サイズをSにしましたが、162センチ中肉の私で、腕の袖以外はピッタリでした
2016年5月1日
縫い目がしっかりでしっかりと仕上げになって丈夫そう。
滑り止めのテープでフィットし、かなり動いてもずれないので使いやすい感じ。
デザインもなかなか良いと思います。