2015年1月24日
割高なのはわかって注文したものの、実物を見てもちょっと残念。もの自体は可も無く不可も無く、別に使用には問題ありません。
子供が使うのに専用品の方が良いかなと思ったので購入したので文句は言えませんが。一般的には、一般的なUSBケーブルをさせる充電器を購入する方が良いでしょうね。(冷静に考えると購入しない方が良かったなと後悔しました)
2016年2月17日
ロボジュニアを購入したらこのアダプターも抱き合わせでオプション品で紹介されていましたが、残念ながら使用できませんでした。使えない物を紹介してどうする?無用の長物となった。
2014年11月30日
ズーマーを買ったときに最初からついていたアダプタはPCがないとできない。しかし、これがあると、どんなときでも充電できる。私にとっては必須です。ハローズーマーを買われる方は買っておくべきだと思います。
2016年3月30日
最初は、使用しておりましたが、猫にはまり、最近は、まったく使用しておりません。
2015年10月4日
これは必須用品なので、ズーマーに一緒につけておいてほしいです。
2016年5月18日
この商品に罪はないのですが、使えない商品に一緒におススメってのは無いわ…
返品も面倒になって箱すら開けてない
2016年3月7日
オムニボット(メカノイド、ズーマー)の電力供給が乾電池では遊び尽くせないので購入。
2014年12月15日
ACアダプターが別売なんですね。まぁ、家電ではなくおもちゃだから仕方ないか。別売だと高く付くのが欠点
2015年8月11日
ZOOMERとセットで購入しました。
PCからの充電に比べ手間がかからないので気に入っています。
2016年4月16日
ケーブルの長さも思ったより長くて、充電時間は
わりと早いと思います。