2014年10月12日
SonyのCX550Vにガンマイクをつけるために購入しました。
写真で見ただけではすぐ壊れるのではないかと不安でしたがしっかりと固定できていますし、見た目より耐久性はありそうです。
ほとんどがプラスチックですが、堅牢性はあるようでマイクの部分をもっての携帯もできなくないほどです。
2015年12月28日
ハンディーカムに取り付けしましたがサイズが小さいため付けることができませんでした。
2015年12月18日
ソニーハンディーカムに使えて良かったです。GOOD!!!!!
2014年12月6日
こちら、詳細(装着出来る製品か)を確認しないで購入。
書き込みで、ガンマイクをうまく付けられとのこと。
CX535では、規格外!!!!!!
ガバガバで、外れる。
久々に、バッタもん掴まされた!
って、感じ。
返品しても、送料が高し。
まあ、純正のソニー製品を買え!の、天の声。
些細なり金だが、ドブでしたね。
みなさん、合うかどうかご確認を。
って、サイトを見る限り、どれでも付くかな?
って、感じ。
送料、こっち払って返品より、ドブですかね?
自業自得!!!!!!!!!!!!!
純正以外、買わないど~~~~~~~~~~~~~