2016年3月24日
以前は他社のLEDテールランプを装着してましたが、LEDの並びも好みではなかったし、光量が少なく、後続車の視認性としてはイマイチだったので、安全性を考えるとブレーキングした時のアナウンスがハッキリ分かるランプが良いです。このテールランプはLEDの光量もありリフレクターも良い形状なので視認性が良いです。LEDの並びも良いのでデザインも気に入ってます。
このテールランプユニットはウインカー機能もあり、流れるウインカーと点滅が出来ます。また、ブレーキランプもフラッシュ機能があり、本体内蔵のスイッチで切り替え出来ます。しかし、いずれの機能も公道では違法になるので、通常のテールランプの機能以外は殺して取り付けしています。
余計な機能は要らないので、機能を削ってもう少しリーズナブルな設定にして頂けると良いと思い星4つです。
2016年1月27日
少し安い価格帯のキジマ等から出ているテールと迷いましたがこちらで大正解。
全体的にLEDが配置されていて綺麗に光り、視認性も抜群。
文句無しの逸品