2014年8月1日
買って1週間で壊れました。少し高めでしたがMFI認証ということで信頼して買ったのでとても残念です。素直に純正を買っておけばよかったと思いました。
2014年7月9日
たっ10日ほどでつかえなくなりました。海外に持って行ってたった一日後の事でした。まったく 困ったにもほどがあります。レビューを信じたのに。。。。
2014年8月17日
MFI認証を受けているので品質は問題ないと思いますし、使ってみて気になる問題は特にありませんでした。
純正より太いケーブルとなりますが、それがメリットだと感じるのであれば満足すると思います。
普段からくるくる丸めておくとクセがついて小さくまとまった状態に保てますし、安定感ありますよ。安定感。
2014年7月25日
当たり外れあるのか知らないけどちょっとヒドイよ。。
使い出してすぐにこのアクセサリーは使えませんという文字が
あまりオススメできません。
しっかりApple正規の物を買いましょう。
もう二度とこの出品者のものは買いません
2014年9月15日
ケーブルが平たく、丸いケーブルよりは丈夫そうだなと思い期待して購入して見ました。
しかし、一週間も経たない内に壊れてしまいました。その壊れた理由がケーブルが切断などではなくiPhoneに差し込む銀色の部分が刺さったまま、取れてしまいました。高額のケーブルを買うのは子供にとってはかなりの打撃です。(泣)みなさんの言うように純正を買うのが一番みたいです。僕みたいなことが起こらないようみなさんもケーブルの形状で判断しがちな人もいますが差し込むところにも注意をして欲しいと思います。 皆さんの参考になればorz 悔しいですね
2014年8月8日
iPhone5sの充電ができませんでした。一緒に買った黄緑のはできたのに。。。
2014年7月10日
iPhone5Sで使用しましたが、接触不良の為か認証できなかったです。
2014年10月11日
iphoneに付属のケーブルがコネクタの根元から切れそうになったので買い替え。

まだ2.3週間しか使ってないですが特に不具合は無し。
ケーブルが写真通りフラットで太いのですぐに切れることは無さそう。
PCとの接続にも使えたのでケーブルとしての機能は十分。
Lightningコネクタも差し込み具合は純正とほとんど変わらないと思う。

純正のは細すぎて不安、カラフルなのが欲しいって人には最適。
2014年7月14日
新品なのに充電もデータ通信もまったくできない不良品でした。残念。
2014年8月19日
会社で充電するために購入しました。持ち運ぶ気はなかったので、断線に強くて、長く使える製品を探していました。MFI認証の無い製品をいくつも買って試すより、値段は多少高いですが、認証の製品、もしくは純正のケーブルを使われることをおすすめします。
ケーブルが白く、すこし汚れてきたので、★4つ。