Androidアプリストア Amazonファミリー オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazon Cloud Drive

2014年10月13日
古いパイオニアの電話機の子機が電池切れで使えなくなったため、処分を考えていたのですが、驚くほど安価で、容量も多いこの製品があるのを見て購入。見事に3台の子機が蘇りました。他の電話機で見ると子機1台で1万円近くするので大助かりです。電池寿命はわかりませんが、仮に短くても損はない!と思わせる品物です。
2015年7月9日
昨日の午後電話の子機が動かなくなりました。
もう一台の子機のバッテリーをつないでみたところ動作するため、
バッテリーが逝ってしまったと判明しました。
旧い子機のため、バッテリーはもう販売されいないかと思いつつ
Amazonさんのサイトで確認したところ、ありました!。
大容量もあったので、迷わず決定しました。
今日の午後に到着し、子機も無事復活しました。
2015年4月15日
電話の子機も型が古くなると充電池がまだあるのかと不安になりますが、
以前純正品を買った時よりもずいぶんお手軽な値段ですぐ手に入って大満足です。
もちろんしっかり使えています。
2014年7月19日
電話の子機の充電池を探していたのですが、近くの電気屋とかホームセンタでは置いてないところが多く、
ネットで探すことにしました。こんなに、早くしかも安く買えると思いませんでした。
2015年11月2日
2015年3月14日頃に購入してもう音声が聞き取りづらい
以外と持たない役半年ぐらいか??
他にもあるようなので今回は違うものにする。
2015年1月24日
正常に動作しました、とても安く提供してくださり、助かります。
次回も依頼したいと思います。
よろしくお願いいたします。
2015年9月29日
電池消耗で購入しましたが十分充電したにもかかわらず以前よりも状態が悪くなって使用に不自由しています。不良品かと考えて
います。
2015年10月19日
コードレスフォンが古くなって、電池があまり持たなくなってきたので購入。純正品よりも安くて調子は良いです。
2016年5月15日
古い、子機が調子よくなりました。充電式の商品は有りますか。リサイクル出来ればと思います。
2015年10月29日
さっそく充電して使用開始。これに替えたら、安定した通話ができるようになり、喜んでいます。