2016年3月29日
こういうものはピンキリなんですね。
私の使用では十二分です。

贅沢言えば音声が甲高いので、ナビの案内やらが重なると一人で乗っているのに妙に賑やか?うるさい?そんな気もします。
男性の声のほうが良い?まぁ、好みか・・・
2016年4月17日
迅速な対応で即日到着しました、梱包等満足です、早速取り付けたいと思います、初のレーダー探知機です、効果の程は今後ドライブ等走り回った後に報告したいと思います。
2015年1月5日
GPS感度も良いし価格もお手頃、すべてを網羅するわけではないので保険のようなもの。
あとは起動しないバグが発生しないことを祈るだけです。
2016年3月10日
20年ぶりにレーダー探知機を購入しました
なのでどのメーカーか悩みましたけど
色々と調べてセルスターの製品はデーターが無料でダウンロードできることが魅力の一つですね
どれも同じ性能だと思いますがそのなかでこの商品は周波数が17バンドに対応できること
新作より型落ちしてますけど
20年前のレーダー探知機と比べたら雲泥の差ですし
これで十分だと思います。
先日、初めてステルスレーダーに反応しました!かなりの感度にびっくりしました
とても重宝してます
だからと言ってスピードを出す訳ではなく
あくまでも保険みたいなものですね
これから長く続くカーライフに欠かせないアイテムとして活用したいと思います。

後日談として
スマホからデーター更新しようと思いに備え付けのmicroSDを取り付けたらなぜだか上手くダウンロードできませんでした。何度もトライしてもできず
仕方なく会社のPCからダウンロードしました。
でも性能にはなんら問題はなく使えてますから
その点で★4です。
2016年1月4日
機能に不足はありません。
バックライトの明るさも昼夜変更できるので快適です。
2016年1月19日
展示品とありましたが、キズもなく包装も綺麗で新品同様でした、価格も安くて大満足です。