2015年7月11日
取り付けの不具合はありませんが、シフトパターンの赤文字の色入れが下手くそです。一部の文字の溝に赤が入っていません。
まぁ運転していれば見ないわけですし、この値段なのでしょうがないのでしょうか。
2015年10月4日
欲を言えば
真夏の炎天下に車を置いておくとシフトノブがくっそ熱いです
(タオルをかませばならないほど)
2015年4月2日
見た目も質感も価格にしてはとても良いものです。ただ残念だったのは、数字の部分に傷があり、文字を塗っている赤が傷に入って目立っていることです。
2015年12月3日
1200円とは思えない仕上がりです。
気に入りました。
取り付けてみると
純正シフトノブより、ちょっと上にズレましたが
大きな問題はありません。
冬にシフトレバーが冷たいのでグローブを使う事にしました。

車両は1994年式 スズキ・カプチーノ EA11R です。
2015年2月28日
まだ取り付けはしてませんが、この値段ではとても良いものです。
しっかりと文字が掘られ、艶もあり、形もいいです。
ですがアルミなので夏は暑くなり、冬は冷たくなりますね
慣れれば、問題は無いと思います。
2016年3月13日
グレーを頼んだのに赤が届いた。
楽しみだったから待機してたのに休日を返してほしい。検品してないのか。更に、誤った商品(赤)が2回届き、正しい商品がまだ届かない。ガチャ回してんじゃないんだからちゃんとしてくれ
2015年12月1日
シンガポールで使用しているヒュンダイ車に取り付けましたが、まったく問題なく、使用感も気に入りました。
2015年6月6日
ねじ山が私の目的の車には合いませんでした。
他の車に付けましたが、金属なので大変冷たい。冬場どうなってしまうか、今から心配しています。
付属ナットのデザインは最悪。
値段を考えて、三ツ星
2015年7月27日
重量感もあり、価格以上の価値はあると思います!ハンコンへの取り付けにも最適です!
2015年7月19日
10MMのアダプターではゆるゆるで固定できず、結局使えませんでした。