色: シルバー調|変更

2015年11月12日
眉毛がもっさもさです。
ここを見ている方にもいるかもしれません。
姉には「村山首相」といわれます。

このシェーバーを買ってから、2mmのアタッチメントをつけてジョリジョリジョリと眉をこすっているだけで、超すっきり眉になります。
本当に簡単で、ミスもありません。
この感動を全国の村山首相にお伝えしたい。
「買え!」と。
2014年11月14日
眉毛の長さを短く(薄く)するだけでかなり顔の印象が変わりますね・・・
一番長い櫛から始めてだんだんエスカレートして一番短い長さの櫛を使ったら
眉毛が薄くなりすぎて若干犯罪者っぽくなりました。
性別や顔によりますが、おっさんは一番短いのから二番目くらいにとどめたほうが無難かな。
とにかく、使いやすく値段もいいかんじなので気に入りました。
2014年12月19日
コームと専用のハサミを使って自分でやっていたころは5〜10分
この商品では1〜2分程度で終わります。
ただ形を整えるのに自信がない方は、美容室などで整えてもらって
後は自分で伸びてきたところを整えるようにした方が無難かと思います。
毛を適切な長さに整えるという意味では非常に良い商品です。
2014年9月29日
歯の部分が小さいので、微調整がしやすいです。
眉はほんの少しの失敗が大きく目立つ部分です。
安物を購入して、恥をかくよりは、
少し高い?けどこちらで調整した方がいいと思いました。
眉の長さを調整するアタッチメントも付いていますし。
2014年7月5日
もう少し眉毛の長さを短くカット出来れば良かったのと水洗い出来れば尚、良かった。
2015年6月21日
今までコームとハサミでやっていたので非常に面倒くさく長さもばらばらでしたが、これを購入して以来眉毛のお手入れが格段に楽になりました。アタッチメントがあるので綺麗に長さも整えられますし剃りすぎることはありません。安かったですし買って正解です。
2015年9月4日
タイトル通りです。

まず、刃部分が非常に小さいです。
アタッチメントが糞すぎます。画像では分かりにくいですが、ナゾに横に広いアタッチメントになってます。
また、アタッチメントの幅に対して、刃の幅が小さいです。アタッチメントを通しても、切れるかどうかは運次第!
さらに、寝てる毛を起こす性能も弱いので、何度も何度も繰り返して、やっと徐々に長さが揃ってきます。
1本だけ長い毛がひょろっとあったりすると、それを切るのに10回くらいトライしたりもしました。

確かに頑張れば長さはある程度揃いますが、私は素直にハサミに戻ります。
同社のバリカンは何年も愛用していたので、今回も同社の製品を試してみたのですが、期待外れすぎました
2014年6月8日
以前使っていた他社メーカーの物に不満を感じていたので購入してみました。

まず使用感ですが、肌の形状に逆らうこと無くスムーズに眉毛をカットしてくれます。仕上がりは綺麗で、肌も傷つきにくいと思います。
切れ味が良いだけに、失敗した時も見事な仕上がりになりそうですが(笑)
また、梱包に使われているプラスチックケースが、強度はともかく、そのままケースとして使用できて衛生面にもグッド!
付属の説明書も丁寧で、眉デザインの基礎の基礎が図解で説明されているのでよかったと思います。

価格も機能も申し分なく、おススメです。
2015年12月1日
毛が太いせいか、まったくカット出来無い

眉毛の濃い人、毛が太い人は絶対買わないほうが良いと思います
2014年9月5日
自分の眉毛は、カットされません。
多分、剛毛のためカッターの間に入らず、カットされないと思われます。
剛毛の人は注意です。