色: シルバー調|変更

2016年6月17日
2つのコームで最大4段階の長さに調節可能。一番短いので使ったら、不良みたいな眉と言われました。
人にもよるかもですが、コームは短い二個目の二段目までに留めておいたほうがよさそう。
水洗いできないので不便ですが、安価ですので妥当でしょう。後切った眉が散らかるので掃除大変。
2016年6月11日
早速使わせていただきました!
操作もすごく簡単で使いやすかったです。

電池が最初入っていないので注意です。
2016年5月31日
電池を取り出しにくい
個人的に振って出すのが一番楽かと思います。
2016年5月10日
普通に良いです。
アタッチメントも2個×2種あり、付けない事を含めると5パターン使えます。
一番短いタイプで使用していますが、問題ないですね。
2016年5月10日
私の眉毛の毛が太いせいか、うまくカットできませんでした。
結局、最後にはさみで処理する必要があるので、
この商品を使用する価値を見いだせていません。
2016年5月8日
以前はドラッグストアで売っているハサミやクシがセットになった眉の整えキットを使っていましたが、
比較にならないほど楽に眉が整えられます。
コームをつけて眉の上を往復させて長さを整えた後に、
コームを外して不要な部分の眉を落とすだけで簡単に眉が整えられます。

以前は10分以上かかっていた作業が3分程度で終わるようになりました、もっと早く買っておくべきでした。

難点はコームを入れるケースのようなものは無いため、すぐに無くしそうになる事です。
つけ外しをする物なので、外した拍子に排水溝に落としたら・・・と思うと怖くてなりません。
2016年5月3日
もう少し切れ味がいいと思ったのですが、ちょっとイマイチですね・・・
切れ味が悪いので少し時間がかかります。
時間さえかければ綺麗に切れるので、コストパフォーマンスは悪いとは言えません。
2016年5月1日
とても使いやすかったです
値段もお手頃です
ただ、単四の電池はついていないので、別途で購入が必要でした
2016年4月24日
価格だけでなく、コンパクトで切れ味も満足です。 耐久性については使っていかないと分かりませんね。
2016年4月16日
想像より剃れない感じです。
でも、剃り過ぎないので仕上がりに後悔することもなく、
これはこれでよいかと思っています。