2014年12月11日
これは素晴らしい商品です!
設定も簡単だし、使い勝手がとても良いです。
これで約3万円ほどの値段は、ホントにお値打ちだと思います。
3年前にシャープのアクオスの同じようなポータブルテレビを購入(今は廃番となってます)しましたが、防水機能はなかったし、わずか3年ほどでこうも使い勝手の良い商品が開発されるものかと、感心しています。
ですがただ一つ残念なことがあります。テレビのアンテナケーブルが同梱されていません。
ですので、買ってすぐに繋ぎたい方はアンテナケーブルを同時に購入されることをオススメします。
2015年1月8日
15型か10型で迷いましたが10型で正解でした。今置いている場所からお風呂がかなり遠いので電波がなくお風呂で使えていませんが、ベッドで寝ながら見たり、他の部屋に持って行ってみたりと重宝しています!買って正解でした!
2015年4月8日
サイズも気に入りました。風呂場でも家中どこでもテレビが見れます。映りも良いし気に入りました。
2016年3月8日
3回目の故障。

2014年6月に買って、2016年3月3回目の故障。

1回目は保証期間だったけど、2回目は部品代で3千円くらい。

3回目は2万だって。タッチパネルが全く反応しなくなって、充電も調子よくないとしてくれないぐらいぶっ壊れた。

使い方が悪かったわけではないって。

こんなに修理が必要なんて思ってなかった。

で、ごねたら540円(送料込)で修理してくれた。

けど、なんか変。

また修理出すかも。
2015年5月26日
バッテリーの持ちがイマイチ短いですが、キッチン用とお風呂に持ち込めるのが利点。
サイズもキッチン用としては最適。余裕が有れば15インチでも良いと思いますが、
我が家では邪魔になると思う。
2015年7月17日
我が家は夫婦2人なんですが、妻の台所用にと4台目のテレビを買いました。46、32、19インチとシャープのアクオスでしたが、今回はパナで10インチです。まあ映ればいいか位しか、思っていませんでしたが、画質もよく文句なしです。小さいレコーダーもついており便利この上なしです。おかげで古いハードレコーダーを引退させることにしました。大きさも10インチで丁度よく設置も、電源を入れてボタンを押せばそくサーチしてテレビを見ることが出来、なんら難しいことはありませんでした。お風呂で使うつもりはないのですが防水なので少々濡れても安心のようです。音声も意外とよく音が割れることもなく普通に聞けます。じつに便利なポータブルテレビです。
2015年4月9日
移動が楽で狭い部屋にはお手頃だと思います。やっぱお一人様用ですね^^;
2016年4月14日
息子にパナソニックのワンセグを何回か水没させられ、とうとう故障。
私の家事の友だったので、今回こちらを購入。
画像良し、価格良し、形状良し、機能良しで大満足!(^^)!
2015年3月11日
製品だけでは鉄筋コンクリートの壁を電波障害を起こし受信出来ずバッファローのトランスミッターを使用しどこでも見えるように成っつた。
2015年4月26日
お風呂テレビを目的として購入しました。

プライベートビエラを購入することは、決定済み(笑

一番悩んだのが、サイズでした。

15インチを購入するつもりで資金も準備しましたが、
近所の電気店で10インチの実物と15インチの模型を手に取り、
10インチで充分なことがわかり、購入しました。

1畳バスですが、10インチで充分です。大満足♪
また、時々布団の中で胸元の上に置いてみるときも、ジャストサイズ♪

最後に、画質は最高でした!大満足♪