2014年12月11日
これは素晴らしい商品です!
設定も簡単だし、使い勝手がとても良いです。
これで約3万円ほどの値段は、ホントにお値打ちだと思います。
3年前にシャープのアクオスの同じようなポータブルテレビを購入(今は廃番となってます)しましたが、防水機能はなかったし、わずか3年ほどでこうも使い勝手の良い商品が開発されるものかと、感心しています。
ですがただ一つ残念なことがあります。テレビのアンテナケーブルが同梱されていません。
ですので、買ってすぐに繋ぎたい方はアンテナケーブルを同時に購入されることをオススメします。
2015年1月8日
15型か10型で迷いましたが10型で正解でした。今置いている場所からお風呂がかなり遠いので電波がなくお風呂で使えていませんが、ベッドで寝ながら見たり、他の部屋に持って行ってみたりと重宝しています!買って正解でした!
2015年4月8日
サイズも気に入りました。風呂場でも家中どこでもテレビが見れます。映りも良いし気に入りました。
2015年5月26日
バッテリーの持ちがイマイチ短いですが、キッチン用とお風呂に持ち込めるのが利点。
サイズもキッチン用としては最適。余裕が有れば15インチでも良いと思いますが、
我が家では邪魔になると思う。
2015年4月9日
移動が楽で狭い部屋にはお手頃だと思います。やっぱお一人様用ですね^^;
2016年4月14日
息子にパナソニックのワンセグを何回か水没させられ、とうとう故障。
私の家事の友だったので、今回こちらを購入。
画像良し、価格良し、形状良し、機能良しで大満足!(^^)!
2015年1月15日
プレゼントで購入したが、相手に喜ばれました。Webは無線LANの性能でしっかりつながらないことがあるので注意が必要です。
2016年3月8日
3回目の故障。

2014年6月に買って、2016年3月3回目の故障。

1回目は保証期間だったけど、2回目は部品代で3千円くらい。

3回目は2万だって。タッチパネルが全く反応しなくなって、充電も調子よくないとしてくれないぐらいぶっ壊れた。

使い方が悪かったわけではないって。

こんなに修理が必要なんて思ってなかった。

で、ごねたら540円(送料込)で修理してくれた。

けど、なんか変。

また修理出すかも。
2015年4月10日
以前はPCからTV視聴していましたが、不具合が多くて困っていました。操作(録画)も簡単です。画質も美しく、大きさちょうどいいです。
2015年3月11日
製品だけでは鉄筋コンクリートの壁を電波障害を起こし受信出来ずバッファローのトランスミッターを使用しどこでも見えるように成っつた。