2014年10月31日
我が家のわんこビーグル犬が老齢になり、時々おねしょをしてしまうようになりました。おしっこシートを敷くとカサカサ音を嫌がりますので代替品として購入しました。大きさもほどよく重宝しています。カサカサ音がないので、普通に寝てくれて助かります。
2014年7月8日
保育園用に急遽必要となり注文!双子で2枚必要だったのでこの値段で即買いでした!まだ、おもらしはしていないので役目を果たしていませんが、大きさなどバッチリです!
2015年6月8日
大きさも丁度良く、買って良かったです。
母乳の吐き戻しが多いので、ベットのシーツのすぐ下に敷いて使ってます。
2015年7月26日
夏場、枕から肩甲骨あたりの汗汚れ防止に使ってます。ゴワゴワしていないので比較的快適です。寝具の汚れも防止でき、購入して良かったと思います。少しスベルのが気になりますが、値段を考えれば満足です。
2016年2月28日
注文した翌日に届きました。
本当に2枚入り?と思うくらいコンパクトで驚きました。
これなら保育園に持っていくのもかさばらなくてよさそうです。
まだ使ってはないですが、期待も込めて☆5をつけさせて頂きます。
4月から使うのが楽しみです。
2015年4月29日
洗い替えに2枚セットで助かります。品物の端っこのゴムも防水効果もしっかりしてます。よかったです。
2015年11月27日
犬がソファを汚すので防止用に買いました。大活躍中です。すぐに届いたのもよかったです。
2016年4月25日
保育園用に。安いし2枚組で洗い替えにもなるしうちのミニベッドにも合うし満足です。
2015年7月28日
サイズの確認を怠った私が悪いのですが、小さくてなかなかシーツ内におねしょせずハズレてしまいます。
2枚組が嬉しいです。
洗濯機にもかけられてすぐ乾きます!
2016年6月6日
新生児の間は、おねしょシーツは1枚で大丈夫だと考え、洗い替えを用意していませんでした。ところが、紙おむつがずれて予想外にオシッコが漏れてしまい、洗い替えの必要性を感じました。そこで急遽注文!他の方のレビューにもあるように、ベビー布団のサイズにピッタリでした。また、四隅にゴムが付いているので、布団にしっかりと固定され、とても使いやすいです。
2枚組で価格も安かったのでとても助かりました!