2014年7月8日
保育園用に急遽必要となり注文!双子で2枚必要だったのでこの値段で即買いでした!まだ、おもらしはしていないので役目を果たしていませんが、大きさなどバッチリです!
2014年10月31日
我が家のわんこビーグル犬が老齢になり、時々おねしょをしてしまうようになりました。おしっこシートを敷くとカサカサ音を嫌がりますので代替品として購入しました。大きさもほどよく重宝しています。カサカサ音がないので、普通に寝てくれて助かります。
2015年7月26日
夏場、枕から肩甲骨あたりの汗汚れ防止に使ってます。ゴワゴワしていないので比較的快適です。寝具の汚れも防止でき、購入して良かったと思います。少しスベルのが気になりますが、値段を考えれば満足です。
2015年7月28日
サイズの確認を怠った私が悪いのですが、小さくてなかなかシーツ内におねしょせずハズレてしまいます。
2枚組が嬉しいです。
洗濯機にもかけられてすぐ乾きます!
2015年6月8日
大きさも丁度良く、買って良かったです。
母乳の吐き戻しが多いので、ベットのシーツのすぐ下に敷いて使ってます。
2015年11月27日
犬がソファを汚すので防止用に買いました。大活躍中です。すぐに届いたのもよかったです。
2015年12月28日
職場で使用。

何かと使えます。
もう少し大きいサイズの2枚組があってもいいと思いましたが
洗いやすいので気に入っています。
淡い卵色もキュートです。
2015年9月10日
良かったです。2枚入りだし、洗濯もすぐ乾くし、生地
が薄いので折りたためる。クルマのジュニアシートにも活用してます。オシッコ漏れ対策として
薄いのに防水してくれます。
2015年9月25日
洗い替えで2枚購入しました。
おねしょはまだしませんが、よだれやミルクを吐いたりするので、
今では毎日使用しています。
2015年8月5日
保育所の昼寝用に購入。
洗い替えに2枚でお得に感じました。
デザインも無地でシンプル、無難でいいと思います。