2015年2月5日
大きさは大満足!
しかし、作りがチョットお粗末なのかすぐに解れた箇所が4箇所もあって残念。
色も一色なのもマイナス点にしました。
しかし、滑り止めはしっかりしていてズレることはありませんでした。
お値段も手頃なので星3つです。
2015年3月12日
洗面所が広いので今までは似たようなイソギンチャクマットを数枚敷いておりました。これは大きいので洗面所の形に合わせて切って使ってます。ピシット決まった感があり快適です。
2016年2月23日
他社のマイクロファイバーバスマットが足が濡れず良かったが小さかったので最大のものが欲しかった。
トイレの手洗い周辺が水が散るので敷きたかったが丸い形状にマットが合わず諦めていたが、このマットは柔らかいので斜めにカーブをつけられ滑り止めが強力なのでズレない!
1畳の広さでで便器下のマットがズレやすかったのがこのマットのおかげでズレなくなり一石二鳥だった。
2016年1月19日
脱衣場と洗面台の前に別々にマットを置いていましたが1枚で済ませたかったので購入してみました。

さすが特大サイズ!
とても大きく、滑り止めがしっかりしているのが良いです。

他社製品に比べ少しマットが薄い気がしますが、3人家族分はサラッと吸水してくれているのでおおむね満足です!
2015年1月28日
足ざわりと言うか、感触は期待通りのサラッとした感じで満足しています。只購入時点で分かっていることですがベージュ色以外の選択肢がなかったのが残念、もう少し明るい色が欲しいですね。
2016年2月12日
マイクロファイバーのバスマット...でこのぐらいの大きさをずっと探していました....市販のホームセンターには無いので,購入できてとっても
良かった!!
2015年6月27日
特大サイズ、なかなか見つけられずにいました。お値段もサイズの割にお安く、満足です。ただ突起?の密集度が少ないかな、ふわふわって程ではないので☆4つで。
2016年1月29日
大きいマイクロファイバーバスマットを探しても、なかなかお店に無くて。
子供と二人で入浴しても余裕です。
とても良かったです。
2015年8月23日
ウチのマンションの脱衣場の広さには、最高のマットです。値段も安いし、吸水もよく、きたその日のうちに、もう一枚買いました!
2015年9月10日
欲しかったサイズの物でよかったのですが、やはり値段相応の商品です。
マイクロファイバー密度が粗いです。