2015年10月7日
スマ-トフォンなどと一緒に初めてガラスフィルムを使用してみました。結果から言いますと満足しております。ちなみに「iBUFFALO iPod nano(2012年発表モデル)専用 ソフトケース 液晶保護フィルム付 クリア BSIP12NCTCR」のTPUケースと併用してます。ケ-ス前面部分とフィルムの大きさがジャストフィットしており、装着感がよりきれいに見えます。ホ-ムボタンシ-ルはちょっとチープで安っぽい感じはありますが、使用することでガラスフィルムの段差をフラットに出来るので良いです。
2015年7月4日
画面割れを気にして、購入しました
使いやすくて良いです。
2014年4月15日
画面がきれいになり見やすくなった。
さわりごこちも申し分無し!

それでいてこの価格はお買い得である。

このメーカーの他のガラスフィルムも使っているので期待していたが
期待以上!!!
2014年4月13日
iPod nano 用のガラスフィルムは今まで売ってなかったので、発売されたと聞き速攻で購入しました。
ちょっと厚めですが、指紋もつかないし指の滑りも滑らかでとてもいい感じです!
2015年10月2日
iPod nanoにちょうどいいサイズです。
しかしフィルム貼りは何度やっても難しいです(^^;
2015年5月9日
ガラスのシリコン面保護のカバーをはがそうと貼ってあったシールをはがしてもフィルムがはがれなかったので

爪でガっていったら案の定シリコンがはがれちゃいましたww

でも梱包もホームシールも良かったので満足しました。
2015年12月27日
厚めの頑丈なフィルムが欲しかったので、貼った後の見た目もキレイ、バッチリでした。
少しマイナス点があるのが、ボタン部分の保護シールが雑な作りだった。
まぁ、画面を守るフィルムが欲しかったので、かなり満足しています。
2014年12月23日
iPod nanoにもガラスフィルムがあると知りすぐ購入しました。
フィルム自体はかなり使い心地が良くて気に入りました。
しかしホームボタンシールがすこしちゃっちくて頼りなかったので☆4とさせていただきます。
2016年6月19日
娘用の、iPodに貼りました。
綺麗に貼れましたし、ガラスフィルムということで
普通のフィルムより安心です。
画面が見づらくなったなどもないので
買って良かったです。
2015年2月15日
少し値段はりますが、フィルムタイプより断然よいと思います。一度ガラス使うとフィルムは使えなくなります。少し高いけど価値ある商品です。