Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 家電・生活用品サマーセール 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年6月14日
トイレの壁紙を新しくしたので、それに合うものを探していたらこの商品を見つけました。
イメージ通りでトイレがオシャレになりました。
ただ使い勝手は。。。(^_^;)
せっかくオシャレな物もすぐ指紋で汚れてしまうのと(気をつけて使用すればあんまり汚れませんでした。)、ペーパーを通すバーが動いてしまうため、今までのホルダーと比較すると段違いでカットしにくいです。
しかし、安価で質感もいい感じなので、とても気に入りました。
2014年6月12日
トイレのクロスに合うトイレットペーパーホルダーがなかなか見つからず、諦めかけていた時に、この商品を発見!
しかも、安くなっていたので、即買い!
ぴったりとトイレの雰囲気に合いました!
2015年2月9日
切れ目のあるペーパーなら切れます。ペーパーが落ちることもなく、デザインも素敵です。
2016年4月5日
昨日、色違いで返品手続きをしました。
今日、別の品を取付けることにしましたが
施工業者よりホルダーのカバー部に白の保護シールが貼ってあるとのことでした。
私の勘違いで、低い評価をつけてしまったことをお詫び致します。
2016年3月18日
ホテルのトイレのようですてきです。トイレペーパーは切りにくいですが、機能性より見た目重視の方はいいと思います。おそろいのタオル掛けも購入しました。新築の壁紙に合ってます。
2015年9月24日
来年オープン予定のカフェのトイレ用に購入しました。まだ建設中なのでつけていませんが、楽しみです。
2015年1月4日
お洒落そうで、参考価格が7000円台の商品が安く買えると思って購入したのですが、カバーが使用中にはずれて落ちたり、素材がお粗末で残念です。
2014年10月9日
デザインを気に入り購入したが、トイレットペーパーを切る所がラウンドしているので綺麗に切れません。ペーパーが壁と接触している為かわかりませんが、床に削りカスのような物が落ちるようになりました。