2015年5月20日
32型のテレビ台を探していたとき、偶然見つけ、これだ!と思い、早速購入しました。
スッキリと部屋に納まりました。組み立ても簡単に出来ましたし、白い台がおしゃれで、部屋にぴったりとあっていて、とてもよい感じです。
2016年4月11日
女性のわたしでも楽々に作れました。
図工レベルでできます。商品が軽いので、賃貸の床にも安心。
さすがイケア!
2016年3月24日
迅速で、梱包もしっかりしていたので安心して受け取れました。
商品も思ったとうりに素敵でした!
2016年4月19日
とても良い大きさで大変気に入りました。シンプルなので部屋になじみます。値段も安くてGOODです。
2014年9月11日
32型のテレビだと不安定です壁に固定いた方が良いですね。
おゃれで良かったです^ ^
2015年12月24日
買ってよかったです。
サイズも程よく、シンプルでスッキリしています。
組み立でも簡単で、説明書を見るだけですぐ理解できます。
説明文は無いですが、絵を見れば問題なく組み立てる事ができます。
女手で30分くらいで組み立て完了しました。
購入してよかったです!
2016年4月18日
四つ角のうち、3箇所の角がつぶれていました。娘の新生活に購入し、娘は交換の手間に掛かる時間が惜しので、そのまま使用していましたが、贈った側としては残念でした。
review image review image
2015年2月17日
組立は、説明書(英語)に構図が書かれていたので、絵を見ながら、女手でも40分程で簡単に完成しました。おかげ様でスッキリとしました。
2016年5月8日
組み立てカンタン!シンプルなのにおしゃれに見えます!以前、黒のテレビ台を使いましたが、埃が目立てたんですけど、白はそんな心配もなくていいと思います!
2016年4月24日
女の私でも簡単に組み立てれました。
が、しかし説明書に日本語がないので少し戸惑いました
かわいいですよ~~