2016年4月18日
四つ角のうち、3箇所の角がつぶれていました。娘の新生活に購入し、娘は交換の手間に掛かる時間が惜しので、そのまま使用していましたが、贈った側としては残念でした。
review image review image
2015年5月20日
32型のテレビ台を探していたとき、偶然見つけ、これだ!と思い、早速購入しました。
スッキリと部屋に納まりました。組み立ても簡単に出来ましたし、白い台がおしゃれで、部屋にぴったりとあっていて、とてもよい感じです。
2016年6月6日
発送された商品の状態へのクレームが散見されますが、Amazonで扱われているIKEA製品はすべてオフィシャルの流通ではなく業者による転売に過ぎません。
よって、満足のいくクオリティのものを購入するためには実際に店舗へ足を運び、現物を見て購入するか、もしくは配送料・ピックアップ手数料がかかりますが、IKEAビジネスカード(メールアドレスがあれば作れます)のお買い物代行サービスを利用して購入されることをお勧めします。
2016年3月24日
迅速で、梱包もしっかりしていたので安心して受け取れました。
商品も思ったとうりに素敵でした!
2016年4月19日
とても良い大きさで大変気に入りました。シンプルなので部屋になじみます。値段も安くてGOODです。
2015年12月21日
開封し、いざ組み立てようという時に角が変形し欠けているのを発見しました。
もちろんどこかにぶつけた訳ではなく…
組み立ててしまうと脚で隠れ、後ろ側になる部分なのであきらめて組み立て始めました…
組み立ても終盤、今度は棚を取り付ける4箇所中2箇所のネジが空回りしてきちんと留まらず…
いくら安いとはいえ、最低限の品質ってあるでしょう…
お金を出してゴミを作らされるとは…
2015年2月17日
組立は、説明書(英語)に構図が書かれていたので、絵を見ながら、女手でも40分程で簡単に完成しました。おかげ様でスッキリとしました。
2016年4月11日
女性のわたしでも楽々に作れました。
図工レベルでできます。商品が軽いので、賃貸の床にも安心。
さすがイケア!
2015年12月24日
買ってよかったです。
サイズも程よく、シンプルでスッキリしています。
組み立でも簡単で、説明書を見るだけですぐ理解できます。
説明文は無いですが、絵を見れば問題なく組み立てる事ができます。
女手で30分くらいで組み立て完了しました。
購入してよかったです!
2016年7月9日
2016年7月9日現在のセール価格ですが1500円です。レビューには組み立てが簡単というものた難しすぎるというものが見られますが、原因としてはこちらで買う場合は公式でないため、不良品の混ざっている確率が多いのか、個体差が大きいのではないかと思います。