2016年4月18日
四つ角のうち、3箇所の角がつぶれていました。娘の新生活に購入し、娘は交換の手間に掛かる時間が惜しので、そのまま使用していましたが、贈った側としては残念でした。
review image review image
2015年5月20日
32型のテレビ台を探していたとき、偶然見つけ、これだ!と思い、早速購入しました。
スッキリと部屋に納まりました。組み立ても簡単に出来ましたし、白い台がおしゃれで、部屋にぴったりとあっていて、とてもよい感じです。
2016年4月11日
女性のわたしでも楽々に作れました。
図工レベルでできます。商品が軽いので、賃貸の床にも安心。
さすがイケア!
2014年9月11日
32型のテレビだと不安定です壁に固定いた方が良いですね。
おゃれで良かったです^ ^
2016年3月24日
迅速で、梱包もしっかりしていたので安心して受け取れました。
商品も思ったとうりに素敵でした!
2016年4月19日
とても良い大きさで大変気に入りました。シンプルなので部屋になじみます。値段も安くてGOODです。
2015年12月24日
買ってよかったです。
サイズも程よく、シンプルでスッキリしています。
組み立でも簡単で、説明書を見るだけですぐ理解できます。
説明文は無いですが、絵を見れば問題なく組み立てる事ができます。
女手で30分くらいで組み立て完了しました。
購入してよかったです!
2015年2月17日
組立は、説明書(英語)に構図が書かれていたので、絵を見ながら、女手でも40分程で簡単に完成しました。おかげ様でスッキリとしました。
2016年6月22日
商品はIKEAのものなでいいです。レビューで傷が付いていたと読んでいたのでドキドキでしたが、綺麗でした!

また、引越しの都合でお届け日時を調節の対応を親切にしていただけました。ありがとうございました。
2016年5月8日
組み立てカンタン!シンプルなのにおしゃれに見えます!以前、黒のテレビ台を使いましたが、埃が目立てたんですけど、白はそんな心配もなくていいと思います!