2014年11月1日
パナソニックの子機用電池として購入。【同等品】とあり、問題なく使用しています。

使用してまだ数日ですが問題なく子機は作動中。我が家では固定電話の子機はあまり使用しないので 電池の性能(繰り返し充電など)はあまり気になりません。
お値段は純正品の半額以下、7割・8割の性能でもお買い得です。今後は数カ月後の耐久性を見守ります。

※なにか変化があれば追記レビューいたします。

11月19日追記
使用して半月以上たちましたが、まったく問題ありません。

12月06日追記
使用して一ヵ月を超えました。連続して三分、五分以上通話しても 全く問題ありません。もちろん突然の電源オフ等もなし。快適です。
2015年1月8日
Panasonicのインタホンのコードレス親機の充電が切れたまましばらく放置していたら、まったく充電できなくなり、本体が壊れたのか、充電池がダメになったのかわからず、とりあえずこの商品を購入。
充電池を交換したら、復活!
純正電池の半額ほどで復活したので、インターホンも買換えずに済み、とても満足です。
2014年10月15日
まったく問題なしに使えています。別のところで買った朝日電機の同等バッテリーが入れても
使えなったので、少し心配していましたが、これは大丈夫でした。
次回もこちらで買いたい。
2015年11月21日
VL−W605で使用。購入後フル充電し使用できていたが、2週間後に再充電できなくなり使用不能になりました。これがこの製品の能力なのか不良品なのか分かりませんが、現在返品手続き中です。
2015年10月1日
子機に入れて充電したところ12時間ほどで満充電になりましたが、取り外してみると液漏れ変形が見られました。
早速返品です。
2014年6月26日
ピッタリ合いました1いきなり機能が回復し、全く機能しなかった子機が本来の状態に。
2015年2月22日
Panasonic KX-FKN526-Wの子機が直ぐにバッテリー切れになるので、試しにバッテリーを交換してみようと思い調べてみると純正は高価だったのでこれを購入しました。
問題無く使用出来て、純正よりも容量も多いので待ち受け時間も伸びているようです。
2015年3月11日
電話機の子機が調子悪く、充電してもすぐ使えなかったが
畜電池かと思いこの電池を購入し使用したらOKでした。
純正ではありませんでしたが全く問題なく使用可能でした。
2015年1月18日
普通に使えてます、後はどれだけ使えるかですね!
純正が意外と早く寿命がきたけど・・・
2015年1月23日
デジカメ用を含めて充電池は同梱品とサードパーティー製品との価格差が非常に大きいので、この製品の価格には満足しています。ただし、ある一定期間後に寿命が来たときに正規品と比較して「やっぱり。。」ということになるかもしれません。