2015年11月28日
風量1が気持ち良い。最大風速も十分で5m以上まで届きます。組み立ても簡単で数年前の東芝製と同じでした。首振りは・・じっと見つめてるとふらふらしてる気がしますが、扇風機見つめる必要ないので。。。一番いいのは、とても静かなことです。
2015年8月20日
風速1は作動音を聞き取れないほど静か。エアコンの冷気を循環させるサーキュレータとして主に使用。本体のスイッチが簡単に作動しすぎるきらいがある。猫がスイッチをおしてしまう。
2015年8月4日
静かな扇風機がほしいとのリクエストに応え、購入。満足しているようです。
2015年2月28日
値段の割に性能は良いと思う。強弱調整もgood。。。。。。。