2014年11月13日
写真でみる限りロゴの部分が少し気になりましたけど、手元に届くまであまり期待しないで待ってましたけど、想像よりもかなり良かったです‼写真よりもかなりきれいにロゴされててかなり満足です。靴は履かせなくてもかわいいと思ったので靴は大切に保管します。ウチはダッフィーではなくて、シェリーメイに着けました(^^)もうかなりお気に入りです。
2015年2月6日
小さいのに細かい所も再現してあり素敵です。
欲を言えば、フードのホワイトラインの素材を、backやfront、パンツにも使っていただきたかったです。その方がよりリアルに感じられると思いました。
2015年2月15日
気になるとこは、写真より色が薄い感じかな。
後、写真と異なり右袖にロゴ入ってなかったのが残念でした。でも、パッと見で三代目風とわかるので、満足です。
ありがとうございました。
2015年3月5日
ダッフィ2人分購入。
作りもしっかりしてて可愛いです。
大きさには、若干違いがありますが
ダッフィにも大きさに違いがあるので
問題なしです。
2015年12月14日
私は不器用でこのような物は作れないので、とても届いた時は嬉しかったですが、プリントの所が他のもの(同じ様な物を一緒に頼んだので)に比べて、イマイチだったのが残念です。
2015年5月3日
すごく、良く出来ていて、可愛かった。

ただ、靴は履かせるのが、大変でした。

友達の誕生日プレゼント、喜んでくれました。
2015年3月22日
注文から発送までとても早く対応していただけました。
到着後さっそくダッフィーに着せてみました。
とっても可愛くて満足しています!
2015年6月2日
三代目 J Soul Brothersが大好きなので 購入しました。ダッフィーに着せています。カッコイイ‼︎
2014年7月17日
注文後、すぐに商品が届きました。

ジャージのデザインの再生度、サイズには満足でしたが、ロゴプリントの仕上がりが美しくなかったのが残念です。
小さいのでプリントする作業か大変だとは思いますが、今後、その点を改善していただけたらと思いました。

それ以外には満足してます。私のダッフィーがますますカッコよくなりましたよ!ありがとうございました。
2014年10月17日
細かい部分まで丁寧になっており、びっくり。くつが少々脱げ安いので、自分で工夫が必要と思いました。