価格:¥574+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月22日
以前まで、地元のサイクルショップにCAT EYEのキットとしてコンベックスが4本
入っている物しか知らなかったのですが、自転車を買い換えて取り付けようとした
ところコンベックスでは取り付けが困難ということが判明。
Amazonで探したところこのブラケットを発見、購入しました。

取付位置を決めてバンドを締めて固定するだけ。外すのも簡単で色々な用途に使え
そうです。縦方向・横方向の両方バンド位置を変えられるので取り付けに不自由しま
せん。
2015年10月12日
以前クロスバイクに乗っていてロードバイクに乗り換えた時にベルトの部分の長さが足りなかったので購入しました。
2016年4月19日
キャットアイベロワイヤレスに使用していますが、ガタつきもなくしっかり固定できているので満足しています。
2016年1月17日
何かの形で使えるかと、購入。
なかなか良いかも!?
......
2016年1月12日
メーカー品ですし、そのまま取り付け完了。特に問題ありません!
2016年3月11日
アマゾンにて 購入 低価格
使用モデル キャットアイ rd300wの ブラケット 今の使用しているブラケットが ガタが来て サイクルコンピューター取り付けても落ちそうで 交換のため 購入 落とす前に 早めの交換になります キャットアイ製は アセンブルパーツが 有るので
本体を交換しなくても その部品だけ交換ができる 今回とても助かりました
2015年12月16日
商品については、何ら問題ありません。私の不注意で、キャットアイのマイクロワイヤレスを購入した際に、取り付け部品として予めセットされている事を知らず、このブラケットキットを、同時に注文してしまいました。うっかり八兵衛でした!!