2014年6月20日
トランポリンの下敷きとして購入しました。
下に傷がつかないので機能としては問題がないと思いますが、
思ったより柔らかいものでした。
なんとなく怖い気がするので、下にラグマットをさらに敷いて使っています。
2015年8月24日
アマゾンさんは信頼できる通販です。
これからも利用します。
まっとで傷できませんよ
2015年2月14日
I'm using this mat under a small trampoline and it seems to do an excellent job of protecting the floor. Good, sturdy material.
2015年1月20日
自宅でトランポリンを使う場合は必須です。
音や振動対策としてはもちろん、
トランポリン自体の耐久性も向上すると思います。
2015年10月25日
トランポリンの下にしいてますが、トランポリンから飛び降り着地する横にも
敷きたいなぁ、っておもってます。多少なり、振動を吸収してくれてます。
2016年3月3日
少し厚めのゴム製品という感じで、別に必要な感じではない。トランポリン購入で焦って買いましたが、最近色々な物についているマットでわざわざ購入する必要はなかった。
2016年4月14日
アマゾンの商品説明には耐荷重100kgと記載されていますが、付属の取扱説明書には80kgと書かれています。購入をお考えの方は注意してください。
2016年5月5日
トランポリンにぴったりのサイズで、良かったです(^^)
床の保護者と防振、防音に役立ってます。
2016年4月12日
かなり大きい印象です。いろんな事に使えますね。ストレッチなどにもいいですね
2015年10月18日
!!!思ったより良かった!!!すごい厚いなので、隣の部屋に邪魔しない