Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 0616 家電・生活用品サマーセール ファッション nav_flyout_videogame Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年2月7日
キッズ携帯入れて使ってますHW 01Dだと厚みが足りず中で遊ぶので
1cmくらいの発泡スチロールを詰めて使ってます
吸着力は全く問題なしです
2016年4月27日
見守り携帯がすっぽり入って自転車等に付けたり便利で良かったですが、取れないか毎回確認が大変でしたσ^_^;
2016年3月13日
水もほたんど入らない❗磁石は強過ぎる位外すのが大変です❗❕❕
2016年1月19日
ちょっと広ければよかった
輪ゴムでまわりをとめてつかっている
中にいれた時に動くかもしれないので
動かないような対策も必要。
2016年1月30日
リアルタイムgpsとお勧めセットで買ったら本体が入らない、ダメダメ!