2014年9月9日
専用ケースだけあってどこもかしこもピッタリです。充電も出来るし使いやすい!
この値段でタッチペンと保護フィルムがおまけで付いてるのはありがたいです。
しいて言うならば色の種類ががもうちょっとあれば良かったかなぁ~
2014年7月7日
このセットでこのお値段はお得です!スタンド機能が2段階になっているのも使いやすいです。タッチペンをケースに収納するところがあれば言うことなかったのに・・・
3点セットでこのお値段はお買い得商品でした。変なにおいもなくて良かった。レビューにもあるとおり、下の部分のツメは付けたり外したりするのが面倒なので、ピッタリはめ込まないで使っています。無地の赤なのでトールペイントでお花の絵を書いてもらいます!
2015年8月23日
しっかりしていてタブレットを守ってくれそうです。モデルが2014冬から2015春の製品だった為、安く購入出来て大満足です。液晶保護フィルムも2枚付いていて本当にお買い得商品でした。
2016年3月1日
ケースの作りは丁寧でとてもしっかりしています。
付属する液晶保護フィルムは泡が入ることもなくきれいに貼れました。
透明度が高く、適度な堅さのある良いフィルムです。

このケースは、充電台に置くときに不便だという書き込みがあります。
¥5,000 ぐらいする ray-out 製に比べれば、充電台に置くときに2箇所の爪を外すという手間がかかりますが、
たいした手間ではありません。お薦めのケースです。

詳しい様子をブログに書いてあるので、良かったらご覧ください。ブログ名は、
「車 ダイビング スキー 旅行 DIYを愛するオジサンのブログ」
です。
「車 ダイビング スキー」でヒットします。
2016年2月18日の記事です。
VINEメンバー2016年3月9日
この手の商品にありがちなのは宣伝用写真と実物の差が激しく落胆することですが
こちらの商品は写真と遜色ないので届いた瞬間落胆するということはありませんでした。
作りが非常に頑丈でちょっとのことではへこんだりしない作りになっているのでタブレット
を守るという点では安心して使用出来ますね。
ただタブレットをななめにするクボミの部分が深さが浅い為にちょっと力が加わるだけで
タブレットが移動してしまいます。この点が改善されれば合格点なのですが。
この商品は外部に持ち歩くというよりは室内で安全に使うということを念頭に作られている
ようなので、この用途に限り合格点だと思います。持ち歩くには重過ぎますね。
2014年4月9日
レッドを購入しました。綺麗な発色で、とても良いものでした。オマケも良かったです。銀色のタッチペンはボールペンとしても使えるので紙の手帳の方にセットしました。この価格の三点セットは文句無しのコスパだと思います。気分転換用に、他の色も買おうか検討中です。

前の住所のままで購入してしまい、暫くしてから気づきました。店舗に連絡した所、メールにて丁寧な回答があり、即座にキャンセルして頂け、改めて新住所で購入する事が出来ました。こちらのミスでしたので使用したい日までに届かないことも仕方ない、とあきらめて居ましたが、メール便速達にて迅速に配送していただき、助かりました。本当に、ありがとう御座いました。
2014年5月25日
3点セットでこの金額はとても満足しています。
使い勝手もいいし、いい買い物をしたと思っています。
2014年6月14日
みんなが書いていたレビュー通りの商品でした。使いやすいし配送も早い。いい買い物したぁ('・_・`)
2014年6月17日
すぐに手元に届きました。色合いもいいし、見た目もお値段以上です。
ありがとうございました!!