2015年6月15日
すぐに届きました!
が、一箇所スイッチをオンにしてもライトが点かない‥残念です。
2014年9月1日
インテリアの邪魔もせず、おしゃれでなかなかお目にかからない商品ですが、高いのが難点です。
2015年9月2日
部屋の家具を木にこだわって揃えているので、木目調の延長コードタップに飛びついて購入しました!もう少し、木の温もりがあるとよかったなぁと思いました。でも、なかなか見かけないので気に入ってます!
2015年5月20日
デザインは良いのですが、本レビュー・タイトルに書いた通りの問題があります(側面四方の内、底面とスイッチ面反対側面を抑えこむ様な配置で壁にL型フックねじを付けて、そこに本製品をはめこんでから、スイッチ面側を抑える為の長ねじを2本程、壁に付けようかなとか、そういった一手間・工夫が必要になります)。他の方の指摘通り、価格が高いのも難点ですね・・・。私は運良く某ヤフオクで(送料¥850円・Yahoo!簡単決済入金手数料¥100円込みで)¥2,000円程で購入出来ましたが、それでもまだ高い気がします(¥1,600円くらいで売られても良さ気な・・・)。
2015年12月18日
木製っぽいデザインで、1つずつ切り替えができるものを探していたのですが、非常に良いです。

が、値段が高すぎます…。
2015年11月14日
特にコメントも思い浮かばないが、たまたま暇なのでコメント欄に入力するとしたら、「極めて普通」という事実のみ。