2015年9月28日
まずはショップ様にお詫びしなければなりません。
己が無知のために正常な製品を返品してしまい申し訳ありません。
同じ過ちをレビューを見た方々が繰り返さぬためにここに記します。

大切なことは一つです。 『64GBからは昔のカードリーダーは使えない』 ということです。

1MBにしかならないとかいう方はカードリーダーを買い直すことで解決します。
SDXC対応と書いてある物ならば問題ありません。
SDフォーマッターなどを調べれば幾つか記事が見つかるはずです。
2コメント2件|315人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月7日
ここ一年の間に7枚購入しましたが、4枚に初期状態で不良セクタがありました。
ある意味、初期不良ですが不良セクタのスキャンを行うことで問題なく使用できるので値段相応かなと思い返品交換はしませんでした。
初回の使用開始前には、必ず不良セクタのスキャンを行ってから使用することをお勧めします(実行環境によっては1、2時間位かかるかもしれませんので、時間の余裕が必要です)。
2015年1月22日
2カ月近く使っていますが大丈夫です。
使用環境はxperia Z3 compact
使用方法は主に動画再生用です。
1980x1080の動画も問題なく再生できます。
価格も手ごろでいいと思います。
2015年3月26日
主にXperiaに挿して使っていますが4Kビデオの撮影時にもばっちり仕事してくれます。
PCに挿して転送等するときも不満なく使用できています。
2016年3月27日
この前は無名メーカーのものをAndroidに刺して使っていましたが、突然認識しなくなったりなどエラーに悩まされていました。この商品は1年以上、スマホを買い換えても使い続けていますが、一度のエラーもありません。信頼できます。
2016年5月14日
今タブレットで使ってますが、何も問題なく快適に使えております
お値段も安かったので満足しております
2015年11月18日
使用後1ヶ月たたずに書き込みに失敗して止まるようになった。返品。
2016年2月24日
パソコンに入れてカードを呼び出すが、なかなか認識しない。一旦パソコンを再起動させフォーマットをし、少し改善されたかと思われましたが、すぐに同じ状況。何とかオフィスのデータを入れましたが、呼び出しても全然出てこない。あきらめました。
2014年8月8日
VivoTab Note 8用に購入しました。
特に問題無く使っており、コストパフォーマンスが良いので満足しています。
2016年5月6日
安すぎて不安でしたが、家電量販店で販売してるのと変わりません。これからはアマゾンにします