2016年1月14日
最高峰スピニングリール

●マイクロモジュール搭載でかなり滑らかな巻きごごち。釣りをしない時にリールを巻いた時にはあまり巻きごごちは良くないんじゃないかと思いましたが釣りをしている時、つまりリールの巻きに負担をかけるとかなり滑らかです。滑らか且つリトリーブが安定する。ギヤ周りが強化されたことによりさらに安定感が出ている。どちらかと言えばワームを使ったゆったりした釣りよりミノーや抵抗のあるハードプラグを使った時が最大限にステラの性能を発揮できると感じた。正直このリールを使うべき人は、釣りという自分の趣味を妥協することなく毎キャストごとに満足感を得たい、更に言えばこのリールを使えば他のリールでは不満足に感じてしまう。安いリールで不満足感を得て売却して悪循環させている人に是非使って頂きたいです。
2015年11月20日
Fast delivery..................
2015年1月16日
まだ使っていませんがハンドルを付ける本体側の一部が錆のような感じになっていて残念です!シマノのリールは以前から使っていますがこんな事は初めてなのでがっかりです。使用して問題ないかもしれませんが気がかりです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥58,804