2015年6月19日
一人用でコットとセットで利用できるのを知り、購入しました。コットは純正のユニフレーム(UNIFLAME) リラックスコット 680261ではなく、BUNDOK(バンドック) フォールディングコット BD-216にしました。これだと、コットが7000円ほど安いのと、長さが純正より10cmほど長いのでテントの長さを活用できます。
問題なくコットとセットできましたよ!
別な方のレビューにあるように、終売になったのなら、残念です。予備に一つ購入しようか迷ってます・・・・。
2015年12月5日
この価格でこの品質。他社ではきっと店頭に並ばせる事が出来ないのではと思えるほどの良品だったと思います。でもなぜか廃番になってしまいました。もしかして、値段設定を誤って廃番にしたのかも・・・なんて勘ぐってしまうのは・・・他社も使っている方々は感じていたとかいないとか。特に、湖の上での使用は快適ですよ。
2015年3月21日
今回廃盤が決まり、急いで購入。ユニのコットが有るから。
しかし発売から1シーズンで、廃盤は速い。 売れんかったんかなー?
2015年10月1日
身長175cm以下のみ対応の商品。規格がしょぼすぎて使い物にならない